Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новый член Ninjas in Pyjamas — Деннис “dennis” Эдман — уделил журналистам HLTV.org пару минут, ответив на вопросы о его роли в команде и дебюте на IEM Katowice. 

1519743440.0951

— Первое, о чем хотелось бы поговорить – о твоем присоединении к команде. Ты взял на себя роль координатора, можешь поделиться каким-то идеями о том, как ты собираешься вести команду к победе, в чем твоя философия?

— Ну я хотел бы продолжать делать фраги, но в то же время оставаться ингейм-лидером. Я хочу дать больше свободы игрокам и играть менее стратегически, но в то же время играть так, чтобы наши действия было сложно прочитать. Мы уже 2 или 3 недели играем вместе, этого конечно недостаточно для того, чтоб подготовиться к такому турниру, но мы будем стараться изо всех сил, и посмотрим, далеко ли сможем зайти.

— А как другие игроки отреагировали на твоё решение изменить стиль игры? У них было довольно неплохое взаимопонимание и множество разных тактик с момента присоединения THREAT к команде. Легко ли тебе удалось вернуть команду к более свободному стилю, или игрокам нужно время, чтобы привыкнуть к этому?

— Думаю для некоторых играть свободно будет просто, для других тяжелее, потому что такие игроки как  f0rest должны иметь свободу, нельзя просто сковать их и заставить строго следовать плану. Должны быть моменты, когда он смог бы взять игру в свои руки и делать все, что ему вздумается. У нас хороший AWP с агрессивным стилем игры, ему тоже должна быть предоставлена такая возможность. Это займет время, но я считаю что пока у нас неплохо получается, по крайней мере, в тренировочных матчах. Со временем, мы станем еще лучше.

— В вашем первом матче вы не смогли сравнять счет с  North после медленного старта за сторону защиты на de_inferno, как ты считаешь, что пошло не так?

— Думаю мы выбрали или забанили не ту карту, так как не были готовы к их агрессии даже при том, что договорились следить за этим. Тем не менее нас всё же застали врасплох. Так что, это просто ошибки. Плохая коммуникация и ошибки. Мы просто сыграли плохо как команда, так и индивидуально, дальше будет лучше.

— Ты заметил что-то особенно от ребят из  ORDER, которых вы обыграли во втором матче? Чего ты ожидал от этой игры?

— Не особо, они довольно новая команда, поэтому мы не ожидали многого от них. У нас опытные игроки, а они таким опытом похвастаться не могут, так что мы играли стандартно, свободно, пытались просто выиграть на скилле, так и получилось. Со временем, они могут стать лучше, если продолжат работать. Да, думаю им нужно время

— Как думаешь, каковы ваши шансы в будущем на IEM, сможете ли пройти в плей-офф?

— Честно говоря, я думаю у нас все еще есть шансы. Конечно это зависит от того, кем станет наш следующий противник, и если  FaZe проиграют, я бы не хотел встретиться с ними, но всё же у нас довольно хорошие шансы.

Источник

Материалы по теме

B8 підписали двох українців headtr1ck і baz в склад з CS2

0

B8 оголосили про приєднання до складу з CS2 українців Даніїла headtr1ck Валітова і Олега  baz Кулинича. Ймовірно перший став частиною трансфера r1nkle, якого днями підписали NiP. baz же перейшов в B8 з російської організації Spirit Academy, в якій грав з серпня 2022 року.

NiP офіційно підписали українського снайпера Артема r1nkle Мороза

0

NiP офіційно підписали українця Артема r1nkle Мороза, який до цього виступав за клуб B8. Чутки про трансфер гравця ходили весь останній місяць.

Снайпер B8 найближчим часом перейде в NіP. Ймовірно він вже підписав контракт

За нашою інформацією снайпер українського клубу B8 r1nkle найближчим часом перейде до NiP, де замінить іншого українця headtr1ck.

Xizt⁠ став новим тренером NiP. Раніше він шість років виступав за легендарний шведський колектив

0

Xizt⁠ став новим тренером NiP. Раніше він шість років виступав за легендарний шведський колектив Річард ⁠Xizt⁠ Ландстрем став головним тренером NiP. Легендарна команда іде на рішучий крок в прагненні повернути колишню славу. 33-річний швецький фахівець спробує зібрати новий конкурентоспроможний склад NiP.