Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корреспондент hltv.org пообщался с Иоанном Edward Сухаревыв после поражения команды на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019. Игрок «рожденных побеждать» рассказал о том, что команда не подготовилась к мейджору должным образом, о результате в целом и развеял слухи о дизбанде.

1551552729.7763

— Игра против ENCE закончилась со счетом 16-14 на двух картах, а также доминирующей победе на Dust 2. Глядя на это даже сейчас, кажется, что вы должны были выиграть, но вам не удалось это сделать. Тебе тоже так кажется?

— Ты совершенно прав, мы вели 14-10 на Train и 12-6 на Mirage. Поэтому, конечно, это очень расстроило нас. Мы думали, что собираемся выиграть игру, потому что  чувствовали, что действительно находимся в хорошей форме как команда … но мы ошиблись. Такое случается.

— Что касается этих камбэков: в начале турнира казалось, что некоторые из проблем, которые у вас были в прошлом, такие как общение, были не так уж плохи и вы избавились от них. Эти проблемы возникали после камбэков ENCE? Вы сломались, не могли сохранить самообладание и закончить игру в свою пользу?

— Все, что я могу сказать, это то, что мы не подготовились так, как могли. Этого было недостаточно, нашей подготовки было недостаточно, чтобы выиграть эту игру. На Mirage, третьей карте, был раунд, когда мы выиграли пистолетный раунд во втором тайме, вели 10-6 за сторону атаки. Мы вышли на «А», и я был тем, кто поставил бомбу, а мои тиммейты сказали мне: «Не ставь, давай ловить их». Так что я не плэнтил в течение 20 секунд, я ждал, пока парни займут хорошие позиции, и почему-то эта идея пошла совсем не так. Мы потеряли трех игроков с оружием, одного с АК-47 и двух с фарм-ганами, но это не имеет значения. После этого я думал о том, почему мы это сделали. Не было никакой причины идти и убивать их, чтобы получить фраги или что-то в этом роде. Я не знаю. Но мы сделали ошибки, много ошибок, особенно за сторону защиту на Train и на Mirage. И это результат.

— Ты, как и остальные игроки команды, упоминаешь подготовку. Вы говорите, что если подготовка хорошая, то вы играете хорошо. Что включает в себя эта подготовка? Чего не хватало с точки зрения подготовки в игре против ENCE, в сравнении с матчем против FaZe?

— Ничего особенного, на самом деле. Когда я говорил о подготовке, о которой я думал … Знаешь, недостаточно просто играть в CS, чтобы улучшить свою игру. Вы должны сделать много работы в команде. Обсудить тактику, обсудить много мелких деталей. Это то, что мы пропустили, по моему мнению.

— По статистике, у тебя был лучший турнир по индивидуальной статистике, чем предыдущие. Откуда это пришло? Ты уделял больше времени игре до этого турнира? Возможно, ты подошел к нему по другому?

— Я много размышлял, разбирался в себе и пытался найти мотивацию, чтобы улучшить себя.

— Как ты оцениваешь проведенный вами турнир?

— Знаешь, я на самом деле доволен. Потому что во время турнира я начал чувствовать, что мы можем победить кого угодно, так как уровень нашего общения никогда не был таким хорошим, и меня это вдохновило. Так что я все-таки доволен.

— Было много разговоров о том, что Na`Vi приехали на этот турнир, и не были подписаны друг на друга в Instagram …

— Кто?

— Речь шла о том, чтобы s1mple отписался от Zeus, ты знал это?

— Нет.

— Было много слухов о том, что вы собираетесь сделать замены в составе.

— Это все пиз***ь, все это не правда.

— То есть атмосфера в команде всегда была хорошей перед этим турниром?

— Нет, у нас были споры между собой, конечно, но мы всегда на одной волне. Это нормально, если у вас есть конфликты в коллективе. Мне не о чем говорить публично, это просто дефолтное общение.

— Я должен спросить тебя о слухах, что после мейджора в Na`Vi будут перемены. С твоей точки зрения, что-нибудь случится? Как ты думаешь?

— Нет, замен не будет. Ничего не случится.

— Какие-нибудь заключительные мысли?

— Я просто хочу сказать спасибо фанатам CS, продолжайте любить игру, ребята, это действительно приятно. Это просто чистая радость. Спасибо.

Источник

Материалы по теме

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.

Тест по Новым Эрам Natus Vincere. Как хорошо вы помните решафлы в составе NAVI по Dota 2?

Вчера состав NAVI по Dota 2 снова сменил игроков. На место Magical и so bad пришли Young G и Immersion. При этом Владислав Crystallize Кристанек уже 2.5 года сохраняет свое место. Когда состоится дебютный матч обновленного составе, неизвестно, но именно ради такой комбинации игроков, по словам менеджера, клуб пошел на отказ от участия на турнире