Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После выхода Natus Vincere в плей-офф, корреспондент hltv.org пообщался с Егором flamie Васильевым. Егор рассказал об атмосфере в команде, а также рассказал чего не хватает AVANGAR, чтобы проходим дальше в турнирах.

1550670336.865

— Я хочу начать с вашей игры против Vitality. Ты сыграл довольно хорошо, сделав 39 убийств, включая два раунда овертаймов. Как прошла эта игра?

— Когда счет для нас был 14-8, мы допустили несколько ошибок, не проверяли «темку» и нас убили. Через два или три раунда мы сделали то же самое и он снова нас убил (смеется). Это были плохие ошибки, которые могли стоить нам игры. Но в овертаймах мы дважды сделали камбэк, один раз даже 3в5, поэтому нам тоже повезло. Мы рады, что у нас было хорошее общение, мы расслабились после того, как вели 14-8, и они сравняли счет. Мы пытались выиграть игру и все прошло хорошо.

— Позже вы играли против AVANGAR, команды из СНГ. В конце концов, они не прошли в плей-офф, но у них было несколько впечатляющих игр, что ты думаешь о них как о команде?

— Я думаю, что они команда из топ-15, может быть, даже топ-10. Их главная проблема была в том, что они немного боялись побеждать, понимаете? Это был их первый шанс попасть в плей-офф мейджора. Они хорошие игроки, все пятеро, хорошая команда, им нужно просто найти свою игру в крупных турнирах, им нужно расслабиться и они будут играть великолепно. Потому что на пракках или в некоторых менее важных играх они играют намного лучше, чем против нас и ENCE. Я все еще думаю, что они хорошая команда и им не нужны перемены. Все, что им нужно, это уверенность в себе.

— Вы потерпели очередное поражение от Liquid, снова 2:0, на что была похожа эта игра? Есть ли разочарование по поводу того, что вы не можете победить их?

— Если честно, эта игра не была … Мы знали, что это все еще групповой этап и хотели играть без какого-либо давления, и пытаться победить. На Мираже мы были очень близки и могли бы выиграть, если бы не сделали некоторые ошибки. А на Dust 2 они выиграли обе пистолетки и первый бай, когда мы были за сторону защиты. Они выиграли ситуацию 2в5 или 2в4 из-за нашей плохой коммуникации. После этого они взяли под контроль экономику и выиграли 16-9, но я думаю, что игра в Оденсе была не такой односторонней, как прежде. Так что я доволен тем, как мы сыграли. Мы посмотрим на наши ошибки и надеюсь, что в следующий раз [если мы встретимся с ними, возможно, в полуфинале] мы найдем ключ, чтобы победить их.

— В целом, кажется, что вы отчасти довольны тем, как вы выступили в «The New Legends Stage»? Расскажи, что вам удалось сделать за это время.

— У нас не было буткемпа из-за личных обстоятельств, electronic скоро станет отцом и это могло произойти, пока мы были бы на буткемпе. Поэтому было бы сложно быстро добраться до Москвы. Мы решили играть онлайн, но у нас была хорошая подготовка. Я доволен тем, как мы играли на этом турнире, многие думали, что мы не были в хорошей форме после ICE Challenge, и что мы не пройдем групповой этап. Но мы прошли и не играли с большим давлением, а просто играли в нашу собственную игру. Это было тяжело, но нам удалось вернуть статус «Легенды» и я все еще думаю, что у нас есть хорошие шансы на победу.

Источник

Материалы по теме

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.