Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Быстрое интервью с игроком fnatic Робином flusha Ронквистом сразу после победы над NAVI в групповом этапе IEM Katowice.4709-flusha-crop-c0-5__0-5-1200x720-90

— Серия получилась очень насыщенной и сложной. Какие у тебя впечатления, доволен ли своей игрой?

— Мы показали хороший матч. У нас были проблемы на второй карте. Мы должны были побеждать еще на Inferno, но случилось, как случилось. Мы обсудили это в перерыве между второй и третьей игрой и играли так, будто знали, что в любом случае победим.

— И ни капли сомнения? Даже после такой половины на Mirage?

— Конечно же, закрадывались какие-то сомнения, но мы считали и считаем, что мы сыграем хорошо на любой карте. У нас было где-то пять раундов за атаку, которые мы могли бы сыграть гораздо лучше, но мы не переживали, так как были уверены на 100% в нашей защите.

— За исключением пары раундов, вы были непобедимы. Какие ошибки допустили NAVI?

— Тут скорее дело в том, что мы отдавали себе отчет в том, как они будут играть. И затем, конечно же, где-то нам повезло с таймингами, с позициями, но мы читали NAVI и действовали соответствующе.

— Вы уверено победили на Dust 2. Это был такой план — позволить NAVI взять эту карту?

— Да, мы ожидали от них именно этого пика. Что они еще могли взять против нас? Поэтому мы специально приготовили Dust 2. А вот Inferno мы взяли, потому что на последних турнирах комфортно себя чувствовали. Как оказалось, наверное мы себя немного переоценили. Ничего, скоро исправим.

— IEM Katowice — особенный чемпионат для fnatic, не так ли?

— Да. Пройдя через сложный период без побед, ты наконец-то чувствуешь, что можешь снова причислить себя к топовым командам. Просто выступить на Сподек-Арене уже будет очень много значить для меня лично и для всей команды.

— У вас с NAVI очень интересная статистика. За 3 года всего одна победа — в декабре на EPL. Добавляет это принципиальности матчу?

— Да не особо. Мы даже не знали об этом до того, как победили их в Дании. Так что никаких личных чувств. Но с другой стороны, мы всегда отдаем себе отчет в том, что NAVI — очень сложный противник, против него трудно играть. Легкого матча не ждешь от такой команды. И поэтому таких матчей всегда ждешь и получаешь удовольствие.

— Так случилось, что ты играл с Golden в старых fnatic, потом в Cloud9, и вот снова во fnatic. Как бы ты описал ваши отношения?

— У нас сохранилась правильная химия между игроками. Когда он еще не был про, он смотрел за моей игрой и уважал. Я чувствую, что он прислушивается ко мне и переносит мои пожелания в игровые моменты. Я считаю, что у нас практически одинаковое видение того, как нужно поступать в тот или иной момент игры.

— Забавно, что хоть Селим и дает большинство коллов в игре, но когда JW говорит что-то, то все его слушают беспрекословно. Что же он такого особенного говорит?

— Тут дело не в том, что именно он говорит. Просто у него один из самых сильных голосов в коллективе. Мы играем уже около шести лет вместе с ним и KRIMZ, так что просто научились слушать друг друга и понимать с полуслова. Это все командная работа и мы все выполняем свою часть.

— Ваш следующий противник — Astralis. Пара слов об этой команде.

— Это будет невероятно сложный противник. Без каких-либо вопросов. Полагаю, они все еще сильнейшая команда в мире. Но нам еще предстоит проверить, кто победит.

Материалы по теме

Qikert после поражения от fnatic на BLAST Premier: «Пох»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter

Fnatic стали чемпионами азиатского ESL One Birmingham 2020

0

Fnatic стали сильнейшим коллективом в рамках ESL One Birmingham 2020 для Юго-Восточной Азии. В финале соревнования коллектив Дэрила Кох iceiceice Пэй Сяна обыграл BOOM Esports со счетом 3:1 по картам. Fnatic заняли второе место в групповом этапе и начали плей-офф с верхней сетки. Там они дважды одолели BOOM  и уступили лишь две карты из шести.

Главный триумф зимы. NAVI выложили тимспик матча против Astralis в полуфинале IEM Katowice 2020

0

На официальном канале Natus Vincere CS:GO вышел тимспик их матча против  Astralis в полуфинале IEM Katowice 2020. Коллектив Кирилла Boombl4 Михайлова обыграл команду Astralis со счетом 2:0(Dust — 16:5, Nuke — 16:5) по картам, и вышел  в гранд-финал, где без шансов расправился с французами из G2 Esports. Natus Vincere сенсационно выиграли турнир не отдав ни одной

Team Spirit обыграли Fnatic на DreamHack Masters Spring 2020

0

Team Spirit уверенно победили команду Fnatic со счётом 2:0 в рамках группы С на турнире DreamHack Masters Spring 2020. Счёт по картам: Nuke — 16:3,  Inferno — 16:14. Следующий свой матч команда Виктора somedieyoung Оруджева проведёт завтра, 26 мая, против команды FaZe Clan. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У нас не было ни капли сомнений в том, что