Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оффлейнер Mineski Дэмиен kpii Чок дал интервью нашему порталу во время медиа дня The Internaitonal 2019. Австралиец заявил, что не жалеет о своей переезде из Китая в Малайзию, а также высказал уверенность в том, что его команде по силам одолеть Natus Vincere.

Напоминаем, что именно Mineski сыграют против Na’Vi в первом раунде нижней сетки плей-офф TI9. Проигравшая команда покинет чемпионат мира по Dota 2, заняв 16-е место. А мы начнем наше интервью с небольшого блица.

— Любимый цвет?
— Черный.
— Аркана для Ogre или WR?
— Ogre Mage
— Самый недооценённый герой?
— Tinker.
— Хобби?
— Фильмы, сериалы, Netflix.

Автор интервью — специальный репортер GameInside.ua в Шанхае Бай Люфенг.

Kpii-esl-Hamburg

— Начнем с подведения итогов группового этапа. Доволен ли выступлением Mineski?
— Учитывая, что мы в нижней сетке, не думаю, что мы можем быть довольны тем, как показали себя в групповой стадии. Тем не менее, у меня есть чувство, что мы оправдываем ожидания не простых «мальчиков для битья», а это уже какой-никакой, но повод для гордости.

— В групповом этапе вы справились с TNC 2:0. Это из-за того, что вы хорошо друг друга знаете по региону SEA?
— Нет. Просто в тот день так совпало, что мы были в очень хорошей форме, а у них все шло из рук вон плохо. Я бы даже сказал, что мы играли тогда лучше, чем обычно.

— Что думаешь в целом о TNC и их прогрессе? Это только из-за Heen?
— Да, я считаю, что Heen оказал весомое влияние на преображение TNC. Эта команда еще до его прихода была очень сильной, с большим потенциалом, но он помог его раскрыть и продолжает этим заниматься до сих пор.

— Над чем сейчас работаете в перерыве между стадиями?
— Мы стараемся не фокусироваться на негативных моментах, так как это влияет на нашу мораль перед игрой. Сейчас мы отдыхаем, пытаемся прочувствовать момент. Целимся в топ-8.

— Ваш следующий противник — Na’Vi. Что вы можете сказать о таком противнике? Какой ключ для победы над ними?
— Главное — это не позволить им загнать нас по карте. Они любят давить противника и делают это очень хорошо. У них весьма специфические герои для этого, я бы ни в коем случае не назвал бы их метовыми, но тем не менее, в их руках они очень сильные. Мне кажется вот, о чем нужно будет помнить. Я бы сказал, что у нас есть все шансы победить Na’Vi.

— Говоря о тебе… У тебя был долгий путь с Newbee в Китае, так что ты не чувствуешь себя как дома? Разве не сожалеешь, что покинул регион?
— Я однозначно ощущаю особенную связь с Китаем, с людьми. Но я не испытываю особых сожалению по поводу своего переезда, так как я узнал и почерпнул для себя много нового в Малайзии. Скажем так, я был бы рад вернутся в Китай, если бы представилась достойная возможность.

— Четыре месяца назад ты заявил,что SEA заслуживает более двух слотов на мейджоре. Сейчас у вас 3 команды на TI, но две из них — в нижней сетке. Не передумал? Если нет, какой регион должен освободить 1 место по итогам этого года?
— Я не буду отвечать на этот вопрос.

— В групповом этапе были продемонстрированы несколько подходов к игре в оффлейне. Кто-то выходит за тир-2 вышку, чтобы спулить крипов, кто-то предпочитает агрессию. От чего это зависит?
— Все зависит от того, против каких героев ты играешь. Простой, логичный процесс. Если у тебя есть хоть малейшая шуйка, что ты слабее на линии, то лучше пойти подфармить на пулах крипов, но если чувствуешь, что в состоянии навязать хорошую драку, то нужно идти вперед.

— Какой вывод сделал после провала на TI8 с Newbee?
— Да не то, чтобы какие-либо выводы напрашивались в принципе. В команде просто пропала искра и желание играть друг с другом, ровно как прекратились и попытки выйти из этого болота. Нам нужно было разойтись, что мы и сделали.

Материалы по теме

NAVI и Virtus.pro получили приглашение на второй сезон OGA Dota PIT 2020

Сегодня организаторами был анонсирован второй сезон чемпионатов для Европы и СНГ — OGA Dota PIT 2020 Season 2. На чемпионат инвайт получили: Virtus.pro, NAVI и еще 6 команд.

Все игроки покинули forZe Academy. Коллектив не сыграл ни одного официального матча

0

На официальном сайте регистрации команд из ростера forZe Academy были удалены все игроки. Ни клуб, ни игроки не прокомментировали ситуацию. Состав forZe Academy был зарегистрирован 22 июня. В него вошли Вадим Sedoy Мусорин, Сергей dsr Иванов, Кирилл Dodjiee Морозов и Денис StoneBank Корж. За это время команда не сыграла ни одного официального матча. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Royal Never Give Up сменили двух игроков

0

Рустам Adekvat Мавлютов сообщил в своем Твиттере о том, что Royal Never Give Up и Sparking Arrow Gaming обменялись игроками. Ни один из клубов официально не сообщал об изменениях. Небольшой китайский решафл:RNG и SAG (бывший стак молодых Royal) поменялись 2ой и 4ой пизицией. Триумфаторы Beyond Epic SAG теперь:GodKing, Setsu, OpGod, September, RedPanda RNG: Monet, DD,

Во второй этап голосования за аркану в Dota 2 прошли: Sniper, Riki и Anti‑Mage

0

Сегодня стали известны все восемь героев из группы B, которые претендуют на аркану в Battle Pass 2020. В этот этап прошли: Sniper, Necrophos, Templar Assassin, Nature’s Prophet, Anti-Mage, Huskar, Disruptor и Riki.