Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оффлейнер Mineski Дэмиен kpii Чок дал интервью нашему порталу во время медиа дня The Internaitonal 2019. Австралиец заявил, что не жалеет о своей переезде из Китая в Малайзию, а также высказал уверенность в том, что его команде по силам одолеть Natus Vincere.

Напоминаем, что именно Mineski сыграют против Na’Vi в первом раунде нижней сетки плей-офф TI9. Проигравшая команда покинет чемпионат мира по Dota 2, заняв 16-е место. А мы начнем наше интервью с небольшого блица.

– Любимый цвет?
– Черный.
– Аркана для Ogre или WR?
– Ogre Mage
– Самый недооценённый герой?
– Tinker.
– Хобби?
– Фильмы, сериалы, Netflix.

Автор интервью – специальный репортер GameInside.ua в Шанхае Бай Люфенг.

Kpii-esl-Hamburg

– Начнем с подведения итогов группового этапа. Доволен ли выступлением Mineski?
– Учитывая, что мы в нижней сетке, не думаю, что мы можем быть довольны тем, как показали себя в групповой стадии. Тем не менее, у меня есть чувство, что мы оправдываем ожидания не простых “мальчиков для битья”, а это уже какой-никакой, но повод для гордости.

– В групповом этапе вы справились с TNC 2:0. Это из-за того, что вы хорошо друг друга знаете по региону SEA?
– Нет. Просто в тот день так совпало, что мы были в очень хорошей форме, а у них все шло из рук вон плохо. Я бы даже сказал, что мы играли тогда лучше, чем обычно.

– Что думаешь в целом о TNC и их прогрессе? Это только из-за Heen?
– Да, я считаю, что Heen оказал весомое влияние на преображение TNC. Эта команда еще до его прихода была очень сильной, с большим потенциалом, но он помог его раскрыть и продолжает этим заниматься до сих пор.

– Над чем сейчас работаете в перерыве между стадиями?
– Мы стараемся не фокусироваться на негативных моментах, так как это влияет на нашу мораль перед игрой. Сейчас мы отдыхаем, пытаемся прочувствовать момент. Целимся в топ-8.

– Ваш следующий противник – Na’Vi. Что вы можете сказать о таком противнике? Какой ключ для победы над ними?
– Главное – это не позволить им загнать нас по карте. Они любят давить противника и делают это очень хорошо. У них весьма специфические герои для этого, я бы ни в коем случае не назвал бы их метовыми, но тем не менее, в их руках они очень сильные. Мне кажется вот, о чем нужно будет помнить. Я бы сказал, что у нас есть все шансы победить Na’Vi.

– Говоря о тебе… У тебя был долгий путь с Newbee в Китае, так что ты не чувствуешь себя как дома? Разве не сожалеешь, что покинул регион?
– Я однозначно ощущаю особенную связь с Китаем, с людьми. Но я не испытываю особых сожалению по поводу своего переезда, так как я узнал и почерпнул для себя много нового в Малайзии. Скажем так, я был бы рад вернутся в Китай, если бы представилась достойная возможность.

– Четыре месяца назад ты заявил,что SEA заслуживает более двух слотов на мейджоре. Сейчас у вас 3 команды на TI, но две из них – в нижней сетке. Не передумал? Если нет, какой регион должен освободить 1 место по итогам этого года?
– Я не буду отвечать на этот вопрос.

– В групповом этапе были продемонстрированы несколько подходов к игре в оффлейне. Кто-то выходит за тир-2 вышку, чтобы спулить крипов, кто-то предпочитает агрессию. От чего это зависит?
– Все зависит от того, против каких героев ты играешь. Простой, логичный процесс. Если у тебя есть хоть малейшая шуйка, что ты слабее на линии, то лучше пойти подфармить на пулах крипов, но если чувствуешь, что в состоянии навязать хорошую драку, то нужно идти вперед.

– Какой вывод сделал после провала на TI8 с Newbee?
– Да не то, чтобы какие-либо выводы напрашивались в принципе. В команде просто пропала искра и желание играть друг с другом, ровно как прекратились и попытки выйти из этого болота. Нам нужно было разойтись, что мы и сделали.

Материалы по теме

FaZe вибили NAVI з ESL PRO League Season 19

0

FaZe розгромили NAVI в другому турі Play-off  ESL PRO League. На коронному Nuke лідери світового рейтингу віддали лише п’ять раундів. На другій карті гра була надзвичайно близькою і завершилася в додатковий час, проте команда Каррігана знову була сильнішою.

NAVI разом з PUMA запустили стильну та іноваційну колекцію мерчу. Здається кіберспортивна форма нарешті почала “дорослішати”

0

NAVI разом з PUMA запустили нову колекцію командної форми в якій клуб виступатиме у 2024 році. До колекції входить командна джерсі, штані і два типи жакетів – з повною блискавкою і напівблискавкою.

“Батьки скептично ставились і надавали перевагу освіті” – українські чемпіони про перші кроки у кіберспорті

 Українська кіберспортивна індустрія стрімко набирає обертів уже не один рік. Вітчизняні гравці підкорюють світ та здобувають перемоги: у 2021 році команда NAVI з CS:GO виборола перемогу на турнірах PGL Major Stockholm та BLAST Premier World Final; у 2024 році NAVI стала переможцем з Counter-Strike 2 – PGL Major Copenhagen.

NAVI Junior тріумфували на European Pro League Season 17. Українські клуби B8 і Monte повністю провалили турнір

0

NAVI Junior виграли European Pro League Season 17 з Dota 2. У фіналі турніру український клуб здолав MOUZ з рахунком 3-1. Чорно-жовті розгромили всіх на груповій стадії, а потім легко пройшлися по сітці Play-off.