Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с Иданом MagicaL Варданяном после приезда с ESL One Mumbai 2019. Игрок «рожденных побеждать» оценил результаты выступления команды, рассказал, что в игру привнёс ru Михаил Misha Агатов, а также поведал, что же всё-таки не так пошло в финале нижней сетки против Keen Gaming.

Screenshot_2

— Первым делом хочется узнать, как ты оцениваешь ваш результат на турнире ESL One Mumbai 2019?

— В принципе, на 100 % удовлетворительно. Но можно было лучше. Если бы мы не отдали первую карту Mineski, вторую ещё отжали, а на третьей не получился аутдрафт, то могли бы победить в том матче. А уже к финалу как следует подготовиться, да и уверенности было бы больше.

— Как тебе сам чемпионат? Понравилась ли атмосфера?

— Мне очень понравилось. Думал, что будет очень плохо. Индия, Мумбаи… Страшно. А на деле всё было круто: отель просто бомба, я практически попал в рай. Катаешься туда-сюда на «Мерседасах». Организация просто отличная.

— Было ли в Индии что-то необычное для тебя?

— На самом деле я мало где был в принципе. Вот, например, на DreamLeague организация была хуже: еды вообще не было, приходилось кушать в Макдональдсе. В Индии было всё намного лучше.

Национальную еду я пробовать не решился, всё уж слишком острое. Разве что очень понравился хлеб, который был похож на лепёшки.

— Как вас приняли фанаты?

— Очень живые, эмоциональные, топовые ребята. Людей было очень много: на турнире, на автограф-сессии.

— Поделись впечатлениями от игры вместе с Misha. Он привнёс какое-то принципиальное нововведение в игру или же процесс драфта?

— В процесс драфта нет, я бы сказал. А вот в игру — да: он очень заморачивается в теоретическом плане, много рассуждает. Говорит о позиционке, хайграунде, немного про линии. В принципе, он неплохой парень и игрок, и мне очень понравилось с ним играть.

Без Акбара мы почувствовали небольшую пустоту, так он очень много говорит об игре. Мы стали ощущать некое отсутствие движения, словно мы играем непонятно для чего, без какого-либо плана. После этого мы поняли, что нам нужно каждому как-то включаться в игру и вносить свой вклад.

— Сравнивая Misha и SoNNeikO, скажи, чем они похожи и чем отличаются?

— Акбар — стопроцентный лидер, очень уверенный. У Миши же другой принцип общения с людьми, более осторожный такой.

— Ты говоришь, что с приходом ru Misha вы начали больше участвовать в игре. Расскажи об этом подробнее.

— Каждый стал участвовать и предлагать варианты: теперь не кто-то говорит, а мы делаем. Сейчас, когда вернётся ru SoNNeikO, мы станем своеобразным балансом в команде: если замолчит Акбар, теперь мы предложим какие-то варианты. Его отсутствие сильно повлияло на нас, и когда мы снова вместе соберёмся, то станет лучше. 

— Тебе довелось увидеть в действии представителей индийской профессиональной сцены — inSignify. Что можешь сказать об этом коллективе? Увидим ли мы в будущем ещё больше команд из Индии?

— Я смотрел их игры, но не следил специально за командой. Что касается Индии, то я бы сравнил её с Юго-Восточной Азией, когда ещё некоторое время назад коллективы из региона не особо воспринимались противниками. Для Signify это был просто полезный опыт.

Полная версия интервью доступна здесь.

Материалы по теме

electronic: «Команда в меня всегда верила, я был местным s1mple»

Алексей OverDrive Бирюков взял интервью у Дениса electronic Шарипова. Игрок Natus Vincere рассказал о своем пути в киберспорте, периоде в стане украинского клуба, а также реальной жизни. Смотришь ли ты трансляции турниров? Какие больше предпочитаешь – русскоязычные или англоязычные? Я совмещаю 50 на 50, но бывают периоды, когда я смотрю трансляции или только англоязычные, или

NAVI и Virtus.pro сыграют на WePlay! Pushka League

Студия WePlay! анонсировала новую лигу по Dota 2 под названием Pushka League. Среди участников 6 представителей СНГ. WePlay! Pushka League стартует 23 апреля. 16 коллективов: по 8 из Европы и СНГ сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000. С текущим списком участников турнира можно ознакомиться ниже. Последние два участника будут объявлены позже. Источник  

ceh9 о победе NAVI на ESL Pro League S11: «У Fnatic не было шансов»

0

Арсений ceh9 Триноженко подвел итоги выступления Natus Vincere в групповом этапе ESL Pro League Season 11. По словам комментатора у Fnatic не было шансов против СНГ-коллектива.

NAVI заняли первое место в группе на ESL Pro League. ForZe — в play-in

Natus Vincere выходят в плей-офф одиннадцатого сезона ESL Pro League с первого места группы В. Такого результата украинской команде удалось достичь благодаря победе над fnatic. Матч завершился со счетом 2-0. Первая карта встречи(de_overpass) была пиком шведов. Несмотря на это, NAVI обыграли на нем соперника со счетом 16-10. Dust 2 также ушел в копилку «рожденных побеждать»