Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии старта матчей Natus Vincere на BLAST Premier Spring корреспондент hltv.org пообщался с Ильей Perfecto Залуцким. Новичок «рожденных побеждать» рассказал об адаптации в команде, гранд-финале ICE Challenge 2020, трансфере в NAVI, свое роли и многом другом.

1580918301.6238

— Ты был частью Syman чуть больше года. Каков был переход в такую крупную организацию?

— Это было сложно, потому что я прошел долгий путь с парнями. Они практически стали моей второй семьей, потому что мы много пережили за год. Можно сказать, что меня взяла на себя организация, я раньше нигде не играл. Я очень благодарен своим бывшим тиммейтам и организации Syman, они предоставили мне все условия, необходимые для развития в качестве игрока. Трудно было расстаться и я благодарен, что они помогли мне подписать контракт с NAVI.

— Как ты присоединился к NAVI?

— Андрей (B1ad3) прислал мне сообщение с вопросом, заинтересован ли я в присоединении к NAVI. Позже он сказал, что мы должны сыграть несколько тренировочных матчей и показать меня парням. Мы играли пару дней, после чего начали обсуждать трансфер с организацией.

— Что ты думаешь о матчах команды на данный момент и как работает химия?

— На мой взгляд, учитывая то короткое время, что мы были вместе, все идет хорошо. Мы тренировались около четырех дней максимум, играли праки и разбирали тактики. Очевидно, было сложно из-за коммуникации и адаптации к новым позициям. В целом, я думаю, что адаптация прошла успешно, мне просто нужно быть более уверенным. Все ребята в команде очень опытные и с ними приятно играть.

— У NAVI очень строгие фанаты и когда GuardiaN не смог показать результаты, он был подвергнут огромному давлению и критике. Чувствуешь ли ты дополнительное давление?

— Я скажу, что помогать команде — это то, чем я хочу заниматься. Конечно, есть небольшое давление, но я стараюсь не думать об этом. Я просто хочу поиграть с ребятами и продемонстрировать наш уровень, я очень надеюсь, что это сработает.

— В нашем интервью с B1ad3 мы узнали, что он очень тесно работает с тобой. Не мог бы ты объяснить, что включает в себя этот процесс, как в игре, так и вне игры?

— Начну с игровых моментов: он помогает мне адаптироваться к системе, потому что у каждого свои привычки и характер. Он помогает мне с этими аспектами и тактическим движением на карте, чтобы я мог лучше адаптироваться и придумывать новые мувы. Вне игры он помогает мне, повышая мою уверенность.

— За то короткое время, что ты был с командой, была ли у тебя возможность поработать с Глебом, психологом команды?

— Да, мы коротко поговорили о моем общем состоянии и поделились несколькими вещами друг с другом.

— NAVI и Syman имеют общий пул карт, но Nuke — это карта, с которой ты не знаком. На ICE Challenge 2020 вы играли против GODSENT, и игра получилась успешной. Как ты адаптировался к новой карте за такой короткий промежуток времени?

— Когда перед турниром у нас было несколько дней подготовки мы играли на многих картах, но не трогали Nuke. Для меня это был мой первый официальный матч за год, я не играл её раньше в официальных играх. Я играл её только в рандомных миксах на FPL, так что было не так сложно. Мы сосредоточились на общении, поэтому игра получилась довольно неплохой. Кроме того, B1ad3 многое объяснил перед матчем, что помогло нам победить.

— В том же разговоре с B1ad3 мы узнали о твоих игровых ролях. Каковы твои впечатления о них?

— Некоторые аспекты ролей являются совершенно новыми для меня. Я думаю, что я все еще нахожусь в процессе адаптации к ним и ещё не полностью привык. В общем, если я буду много работать, то думаю, что смогу показать солидную производительность на этих ролях. Но в целом они мне нравятся, они подходят очень хорошо.

Источник

Материалы по теме

15‑летний игрок присоединился к составу Natus Vincere по Fortnite

0

Пятнадцатилетний Игорь 7tor Попов стал игроком команды Natus Vincere в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

«Одного твита мало» — мидер NAVI ещё раз извинился перед мусульманами

0

Игрок команды Natus Vincere Никита young G Бочко еще раз извинился перед мусульманами за то, что позволил грубое высказывание в их адрес в матчмейкинге Dota 2. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес