Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии IEM Cologne 2021 команда mousesports встретилась с представителями прессы в онлайне. Нашему репорту удалось задать несколько вопросов Робину Ropz Кулу касательно его потенциального трансфера из mousesports и стоимости такого события.

Аудио-версия комментариев датчанина доступна также на английском языке. Audio-version for our fellow redditors:

— Ropz, можешь прокомментировать относительно недавние слухи о твоем уходе из команды. Это правда, что переговоры велись?

— Никогда не было однозначного стремления уйти из команды. Просто перед тем, как мы формировали нынешний ростер моё участие было под вопросом и в чем будет его особенность. Я все еще на контракте у Mousesports, играю в CS:GO и не собираюсь опускать руки. Каждая команда будет сражаться за своих игроков. Тогда не было возможности перехода, а сейчас я думаю мы находимся в весьма счастливом состоянии, так что я не рассматриваю толком предложения. Скажем так, в этой всей ситуации было больше слухов, чем чего-либо еще.

— Но ведь ты видел суммы, которые запрашиваются, там семизначные числа! Как для обычного парня из Эстонии это наверное очень круто!

— Я думаю у любого топового игрока в мире сейчас будет такая стоимость. Если посмотреть на тех же s1mple, ZywOo, Dev1ce, NiKo — игроки такого калибра будут стоить баснословные деньги.

— А как ты сам себя оценишь?

— Я полагаю, что вполне нормально, если цена за трансфер такого игрока, как я, будет семизначной. Если у тебя в шкафу есть трофеи, места на турнирах, то тебя будут оценивать больше миллиона или около того. Но я не буду говорить, сколько я сам себя оцениваю, оставим это как есть.

Турнир IEM Cologne 2021 станет долгожданным возвращением CS:GO на LAN — чемпионат пройдет с 6 по 18 июля в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. В ивенте примут участие 24 команды, которые разыграют призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Материалы по теме

Робін ropz⁠ Кул посів восьме місце у списку ТОР-20 найкращих гравців 2022 року за версією HLTV

Робін ropz⁠ Кул втретє з’являється в TOP-10 рейтингу двадцяти найкращих гравців світу завдяки сильним виступам у великих матчах із мінімальним випаданням проти найкращих суперників.

«Я думаю, що вся команда знає, яка в нас мета, і ми готові битися за неї», — інтерв’ю ropz після перемоги на EPL 15

MVP турніру ESL PRO League 15 Робін ropz Кул дав інтерв’ю після перемоги на престижному турнірі. Нагадаємо, що вчора його команда FAZE здолала у фіналі суперників ENCE та вперше у своїй історії виграла EPL.

Робін ropz Кул став MVP п’ятнадцятого сезону ESL PRO League. Він був найкращим у трьох з чотирьох матчів Play-off

Робін ropz Кул став MVP п’ятнадцятого сезону ESL PRO League. Це лише друга його нагорода MVP за кар’єру, причому першу він також отримав за гру у фіналі ESL PRO League, але в 10-му сезоні ліги.

Топ-10 найпотужніших зв’язок гравців з CS:GO у 2022 році

У 2022 році відбулися великі події на трансферному ринку CS:GO. Багато топових команд зробили декілька важливих замін, які змінили плин подій. У цьому матеріалі ви знайдете десять топових зв’язок у змагальному CS:GO у 2022 році.