Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии IEM Cologne 2021 команда mousesports встретилась с представителями прессы в онлайне. Нашему репорту удалось задать несколько вопросов Робину Ropz Кулу касательно его потенциального трансфера из mousesports и стоимости такого события.

Аудио-версия комментариев датчанина доступна также на английском языке. Audio-version for our fellow redditors:

— Ropz, можешь прокомментировать относительно недавние слухи о твоем уходе из команды. Это правда, что переговоры велись?

— Никогда не было однозначного стремления уйти из команды. Просто перед тем, как мы формировали нынешний ростер моё участие было под вопросом и в чем будет его особенность. Я все еще на контракте у Mousesports, играю в CS:GO и не собираюсь опускать руки. Каждая команда будет сражаться за своих игроков. Тогда не было возможности перехода, а сейчас я думаю мы находимся в весьма счастливом состоянии, так что я не рассматриваю толком предложения. Скажем так, в этой всей ситуации было больше слухов, чем чего-либо еще.

— Но ведь ты видел суммы, которые запрашиваются, там семизначные числа! Как для обычного парня из Эстонии это наверное очень круто!

— Я думаю у любого топового игрока в мире сейчас будет такая стоимость. Если посмотреть на тех же s1mple, ZywOo, Dev1ce, NiKo — игроки такого калибра будут стоить баснословные деньги.

— А как ты сам себя оценишь?

— Я полагаю, что вполне нормально, если цена за трансфер такого игрока, как я, будет семизначной. Если у тебя в шкафу есть трофеи, места на турнирах, то тебя будут оценивать больше миллиона или около того. Но я не буду говорить, сколько я сам себя оцениваю, оставим это как есть.

Турнир IEM Cologne 2021 станет долгожданным возвращением CS:GO на LAN — чемпионат пройдет с 6 по 18 июля в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. В ивенте примут участие 24 команды, которые разыграют призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.

«S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре Александра Костылева

0

В подкасте у Данкана Thorin Шилдса зашел разговор об игроке команды NAVI Александре S1mple Костылеве и его победе на IEM Cologne 2021. Представитель OG Вальдемар valde Вангсе поделился своим мнением по поводу достижений украинского снайпера.