Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Александр s1mple Костылев поделился мыслями с hltv.org после матча с HellRaisers в рамках EPICENTER 2018.

1540305352.2473

После мейджора вы принимали участие на ESL ONE New York, где команда выступила не лучшим образом, но после этого у команда была очередь из победных матчей в онлайне. Это дало вам какую-то мотивацию и подняло атмосферу в команде?

Было очень тяжело играть онлайн-игры, так как на серверах ESEA у нас пинг прыгает до 50-60, но было очень приятно выиграть 16 матчей и проиграть только 4. После мейджора мы были расстроены, и нам необходимо побеждать чтобы чувствовать себя снова уверенно. Я думаю буткемп нам очень помог, мы провели его в Москве из-за Эпицентра.

Какие были главные цели на буткемпе, кроме официальных матчей, перед командой были другие цели?

Мы обсуждали наши слабые карты, так что на Эпицентре у нас будет время потренировать их. Мы научились хорошо играть dust2, но когда ты тренируешь одну карту, то понижается уровень игры на другой. Как видите мы проиграли overpass Astralis в онлайне и теперь HellRaisers, так что будем прокачивать эту карту. 

Давай вернемся к первому матче против  HellRaisers, где вы играли против Ангела и Бондика, которых ты хорошо знаешь. Какой был подход к игре против них?

Kane подготовил нас к игре, как всегда, он просто дал нам план, по которому мы должны играть против них. Первую карте train мы отлично провели, а вот на overpass провалили защиту. Dust2 мы точно знали как играть против HellRaisers. Они любят играть на длине и шорте, поэтому мы посылали туда четырех игроков. 

Как читали игру? Когда противники занимали длину, вы там оказывались в четырем. Когда пушили Б, вас там уже было трое…

Это легко когда ведешь по счету 5:0, у вас хорошая экономика, вы знаете что у них нет AWP…и я не знаю, просто сработала тактика с 4 на длине. Я делал свои убийства на Б, поэтому остальная команда имела больше маневренности на карте.

Хотелось бы спросить тебя про woxic’а. Он также играет с AWP. Как тебе игра против него?

Мне всегда нравится играть против woxic’а, я знаю что он собирается делать, но вот, например, на overpass он дважды подряд убил меня в последних раундах. Я знаю его позиции, но не всегда получается. Woxic очень хороший и перспективный игрок, он всегда знает что делает. Ему не везло на dust2, но там и вся команда выглядела не лучшим образом. 

Материалы по теме

Natus Vincere выпустили набор со школьными принадлежностями

0

Официальный магазин NAVI представил NAVI 2020 SchoolBox — набор со школьными принадлежностями. Об этом стало известно из официального сайта организации.

15‑летний игрок присоединился к составу Natus Vincere по Fortnite

0

Пятнадцатилетний Игорь 7tor Попов стал игроком команды Natus Vincere в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес

Дуэль s1mple против markeloff на Шоуматче составов NAVI — ВИДЕО

NAVI опубликовали на своем YouTube-канале, посвященном CS:GO видео с дуэлями s1mple и markeloff, куда вошли взаимные перестрелки двух игроков за все 6 карт противостояния.