Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ришар shox Папильон рассказал hltv.org о чувствах после победы в матче на вылет против fnatic, первых матчах и обновленном составе G2 Esports.

1550345661.7657

Судя по сообщениям в твиттере от вашего СЕО, ocelote, качество игр на тренировках и на турнире значительно отличалось, так как вы проиграли два @overpass против ENCE и AVANGAR. Какие были проблемы в этих матчах?

Да, Карлос прав, мы в январе отлично тренировались. Что случилось? В целом мы не играли так как должны, какой-то микс мини-проблем. Я думаю мы не были готовы играть под давлением на мейджоре и показали не лучшую игру в самом старте. К счастью, команда смогла найти силы собраться и играть в своем стиле. Надеюсь это только начало.

В игре на @overpass против fnatic вы выглядели намного сильнее и увереннее. Что стало причиной такого подъема после неудачного старта?

Скорее всего, мы лучше подготовились на этот раз, но еще на Mirage игроки поняли, что тренировки не принесли особой пользы. Поэтому матч начался как и предыдущие. На Mirage мы честно говоря боялись противника, мало общались и не пользовались базовыми стратегиями. После этого все поняли, что шансов больше не будет. Команда могла покинуть мейджор. Наверное, каждый нашел в себе мотивацию выступить как надо.

Не важно, как плохо мы играли — не учитывая последние две карты — мы остаемся сильными вместе, мы боремся вместе и идем через все это вместе. В команде нет отдельных игроков: если что-то не получается, расстраиваются все, если мы побеждаем — радуются все. Мы продолжим борьбу и будем надеяться, что команда поймает эту волну.

Как два новичка справляются с давлением? 

Вначале они были очень взволнованы — это же их первый мейджор. Мечты сбываются. Не думаю, что они боялись. Просто когда ты выходишь на поле боя, все идет не так, как ты планировал. Это необычно для них. Было трудно, но оба новичка показали, что спустя пару матчей и с должным опытом они готовы сражаться с сильнейшими.

Теперь после подъема команды в матче против fnatic вы больше уверенны в победе в пятом раунде?

Мы пока не говори про это, честно говоря не знаю. Но мы рады, что уже играем в свою игру, даже после такого начала. Все начало получатся, и надеюсь так и будет в дальнейшем. 

В решающем матче за выход в этап легенд на Intel Extreme Masters XIII — Katowice Major 2019 состав G2 Esports предстоит встреча с TyLoo Gaming. Матч запланирован на 17:00 по киевскому времени. Результаты и турнирную таблицу можно посмотреть в нашем репортаже

Материалы по теме

На DreamHack Masters Spring 2021 добавят возможность просмотра матчей глазами игроков

Известный турнирный оператор ESL объявил о том, что добавит новую функцию для зрителей во время плей-офф DreamHack Masters Spring 2021.

G2 обыграли mousesports и обеспечили себе место на IEM Summer 2021

0

Команда Николы NiKo Ковача вновь обыграла mousesports в рамках квалификации на IEM Summer 2021 и обеспечила себе место в основном этапе онлайн-турнира.

mousesports сыграют с G2 за слот на IEM Summer 2021

0

G2 и mousesports вновь встретятся в рамках закрытой квалификации на IEM Summer 2021. На сей раз команды разыграют между собой последний слот на онлайн-турнир.

Тогда и сейчас: как изменились про-игроки в CS:GO за 10 лет

Легендарной серии игр Counter-Strike уже больше 20 лет. Уже несколько поколений прошли через эту игру и начали новый этап в своей жизни. Мы решили вспомнить, как выглядели известные про-игроки в CS:GO десять лет назад, и показать, как они выглядят сейчас.