Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После того, как Natus Vincere исторически подняли кубок IEM Katowice 2020, нам удалось записать небольшое интервью с главным открытием этого сезона в CS:GO — Ильей Perfecto Залуцким.1583003747.5111

— Поздравляю! Ты осознаешь, что это не просто кубок крупного чемпионата, а наследие, частью которого ты стал?

— Во-первых, начнем с того, что на меня влияет даже не просто победа, как кубок, а именно как матчи на турнире. Против Astralis, Liquid — это придает мне уверенности для получения еще больше кубков. И всей команде тоже. 

— По сути, ты единственный игрок в NAVI, у которого 100% против Liquid и Astralis. (в шутливой манере) Тебе комфортно играть против этих команд?

— Конечно, было сложно спрыгнуть с тир-2, тир-3 сцены, где я играл до NAVI, поэтому после того, как мы сыграли на этом турнире против них, я думаю, что буду чувствовать больше уверенности на других турнирах. Надеюсь так продолжится дальше. 

— Эти четыре недели в NAVI. Как повлияли на тебя?

— Я не устану повторять, что для меня это больше ментально-моральная работа, чтобы не боятся тир-1 команд. Очень много работали с парнями на команду, много тренировался индивидуально. Много работы. И это очень круто.

— Учитывая, что еще полгода назад ты был практически неизвестен, а сегодня поднял кубок, у меня вопрос: в СНГ много таких скрытых талантов?

— Есть такие игроки, думаю, что даже лично знаю парней, которые смогут играть на тир-1 уровне. Просто вопрос в том, что не все выдержат. Не все могут с моральной точки зрения подойти к таким турнирам с первого раза, более менее сыграть… Я думаю, все дело в этом.

— Тебя на пресс-конференции сравнивали с Xyp9x. Как тебе сравнение?

— Я уважаю Xyp9x, потому что это очень крутой игрок. Я смотрел его клатчи. Сравнение приятное, но с другой стороны, я хочу быть кем-то особенным.

— Свое имя построить?

— Да, а не просто вторым Xyp9x.

— На этом турнире много команд, много матчей, даже на Blast ты еще с таким не встречался. Какой тебе запомнился больше всего по накалу страстей? Не G2?

— С G2 возможно и да. Сегодня в арене было много людей, в сравнении с первыми днями. В целом, я думаю, что это, очевидно, была игра против Astralis. Это все-таки топ-1 команд и ты получаешь такой буст по уверенности, по файр-пауэру, когда обыгрываешь такую команду.

— Медаль куда повесишь?

— Приеду в Омск, отдам маме.

 

Материалы по теме

gpK не перейдет в Natus Vincere — Инсайдер

0

Данил GpK~ Скутин не присоединится к составу Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщил бывший менеджер киберспортивной команды Team Empire Дмитрий Korb3n Белов в его личной группе во «ВКонтакте».

Победили FaZe Clan, чтобы победить коронавирус. Лучшие моменты NAVI с Gamers Without Borders 2020

0

Natus Vincere на своем Youtube канале опубликовали хайлайты с благотворительного турнира Gamers Without Borders 2020. Коллектив «рожденных побеждать» выиграл этот турнир.

Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее»

0

Участники состава Natus Vincere по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Арсений ceh9 Иванычев и тренер состава Дмитрий KycoK_Ov4arku Касаткин — подвели итоги прошедшего PCS Europe Charity Showdown. Иванычев считает, что команда могла показать лучший результат. А Касаткин предположил, как изменился бы результат, если бы турнир проходил в оффлайне.

Аналитик: Победа Natus Vincere на IEM Katowice — случайность

0

Датский аналитик Якоб Pimp Виннече прокомментировал текущую форму команды NAVI в дисциплине CS:GO. Об стало известно из Twitter Якоба: