Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии RuHub Евгений sleepsomewhile Слипчик признался в любви к старому составу MIBR, но в матче клуба с NAVI на BLAST Premier: Spring Groups 2021 отдал предпочтение именно украинском клубу.

Эксклюзивный прогноз (дальше прямая речь Евгения).

Лёгкая прогулка для Нави.

Должен признаться в любви к MIBR старого состава… То есть ещё и SK Gaming, и старых Luminosity — старый состав бразильцев в прошлом. Но сейчас можно точно сказать, что он свое исчерпал. Поэтому клуб взял данный стак ребят, которые часто и раньше вместе играли. Но в первую очередь, нужно понимать, что эта команда — это BOOM/Intz, хоть и под тегом MIBR.

Плюсы — живой общающийся стак. Очень приятно видеть развитие нового хедлайнерского бразильского состава.

Минусы — NAVI они не тянут сейчас. Вообще, даже не близко.

Natus Vincere, скорее всего, недооценят оппонента, и на одной из карт отдадут ТБ, возможно. Но, в целом, я рассчитываю на счет 2-0, а по картам — 16:7 и 16:9. На Inferno и на Dust 2. Третья — Mirage какой-нибудь, или полумертвый Overpass, если команды с ума сойдут совсем.

Буквально недавно комментировал cs_summit 7, где MIBR в стадии последнего шанса (местное названия плей-ин стейджа) отлетели от Cloud 9 в матче, где «Клауда» выходили с 11 банками на Б, не использовав ни одну из них. И да, они выиграли тот матч с бразильцами.

Ещё раз: MIBR нового состава не потянет NAVI сейчас.

Состав Natus Vincere по CS:GO стартует группу С на BLAST Premier: Spring Groups 2021 с матча против MIBR. Игра назначена на 12 февраля, в 17:30 по Киевскому времени. Отслеживать матчи турнира, узнать расписание и результаты можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.

s1mple сыграл 1000 карт за NAVI — юбилейную он заработал в матче с Heroic на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

На BLAST Premier: Fall Finals 2021 снайпер команды NAVI Александр S1mple Костылев сыграл свою 1000-ю карту за NAVI. В матче против Heroic он заработал свою юбилейную карту. Напоминаем, что NAVI обыграли Heroic и вышли в финал турнира, ребята играли на картах — Inferno, Mirage и Overpass.

NAVI вышли в финал BLAST Premier: Fall Finals 2021, обыграв Heroic в нелегкой схватке

Только что закончился матч NAVI — Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021, где «Рожденные побеждать» забрали победу со счетом 2:1. Heroic  падают в нижнюю сетку, где сразятся с выигравшим в паре Team Liquid — Ninjas in Pyjamas. Игровой день продолжит матч между Vitaity — Astralis в 19:00 по Киеву.

Матч дня. NAVI против Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 16:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель пройдет дальше и сразится в гранд-финале с выигравшим в паре Astralis — Team Vitality.