Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Решафлы и трансферы — очень тонкая и непредсказуемая тема. В одном случае ты можешь быть на 100% уверен, из-за различных инсайдов, а во втором случае ничего не предвещало беды, и тут бах, и kennyS уходит из G2.

Но давайте в этой статье рассмотрим самые ожидаемые решафлы в командах, которые все ждут.

m0nesy в NAVI

Этот переход сейчас как никогда актуален, так как у NAVI достаточно сложная ситуация с шестым игроком в составе. Flamie нестабилен, а B1T не вольется быстро в команду, что бы полноценно заменить своего более опытного напарника.

Поэтому вакансия пятого игрока в стан «Рожденных побеждать» актуальна для сообщества фанатов команды. Мы не знаем планов менеджмента организации по поводу замены Flamie и действий с B1T, но зачем искать кого-то, если можно просто подождать m0nesy? Да, неизвестно сколько ждать и сможет ли Flamie вернуться на прежний уровень, но факт остается фактом — m0nesy это невероятный талант, которого хотела бы заполучить каждая организация в СНГ.

К тому же, основная роль m0nesy — снайпер. Приход молодого игрока в NAVI даст гибкость составу и возможность играть как с двумя AWP, так и разыгрывать карты, на которых s1mple будет уступать роль AWP для m0nesy.

Уход ropz из mousesports

Этот молодой эстонец невероятно сильно раздает, но проблема в том, что команда не успевает за ним. У «мышек» сейчас дела плохи: довольно рано вылетели с IEM Katowice и провалили полностью ESL Pro League S13.

Все мы понимаем, что ropz должен уйти из команды и, скорее всего, так и хочет сделать. Он молодой и взрывной по игре, засиживаться в команде, которая не выигрывает ему смысла нет. Поэтому, мы считаем, что уход ropz — это лишь дело времени.

Вопрос лишь в том — куда ему уходить? Есть FaZe Clan, в которых он может занять место rain и играть вместе со своим бывшим капитаном karrigan.

xsepower в MAD Lions

Этот переход будет отличным продолжением карьеры для молодого снайпера.

Во-первых, интерес со стороны испанской организации подтвержден, во-вторых, СЕО forZe упоминал, что xsepower уже ходит на курсы английского языка. Важно понимать, что это не просто опыт в игры в международной организации с другим менталитетом и подходом к игре, но это также и игра под опекунством легендарнейшего тренера поляков из Virtus.pro — kuben. Поэтому переход в MAD Lions является действительно привлекательным.

Кстати, стоит также упомянуть, что MAD Lions имеют гарантированный слот во Flashpoint League, так как они являются одними из основателей лиги.

Уход XANTARES из BIG

Казалось бы, только BIG начали набирать обороты и обыгрывать тир-1 коллективы, EPL Pro League S13 показала из слабые места.

Очевидно, что в команде можно провести замену и убрать XANTARES из основного состава в пользу немецкого игрока.

Все понимают проблему с языковыми барьерами в CS:GO. Даже если человек понимает язык, но не является его носителем — ему будет сложно адаптироваться к игре в команде. Это подтверждают многие эксперты, говоря о том, что игрок попросту не сможет быстро реагировать или давать информацию. Вычеркнуть иноязычного игрока из состава и взять немца для BIG не составит особого труда.

К тому же, XANTARES в последнее время показывает плохую игру, а в матче против Renegades и вовсе имел разницу K/D в -19! Не пора ли задуматься о замене?

Уход AmaNEk из G2

После ухода kennyS и возвращения JacKz большинство комьюнити задалось вопросом: почему не AmaNEk, а kennyS? Почему не заменить тогда обоих игроков?

AmaNEk достаточно нестабилен и может заканчивать матчи на втором или третьем месте, а может сидеть на последнем с большим разрывом по статистике.

Но что если заменить AmaNEk на другого игрока, что бы придать стабильности и свежей крови, ведь игроку уже 27-лет и это не самый молодой возраст для CS:GO, несмотря на примеры успешных возрастных игроков. К примеру можно заменить AmaNEk на Nivera. Кажется, это просто отличный вариант для усиления команды. Nivera достаточно хорошо играет и он молодой с горящими глазами. Так почему бы не сделать выбор в пользу омоложения, усиления и стабильности составу?

А какие трансферы или решафлы ждете вы? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Материалы по теме

Главная интрига в CS:GO: кто «выиграл» решафл зимнего межсезонья?

Завершился уже первый крупный турнир на соревновательной сцене CS:GO, так что можно объявлять сезон решафлов закрытым. Традиционно сильные команды не поменяли свои составы, а у проблемных коллективов произошли существенные изменения. В этом материале мы разберемся, кто выиграл этот решафл, кто его проиграл, и чего на вообще ждать от нового сезона.

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

NAVI представили нового игрока по Valorant

0

Сегодня организация Natus Vincere на своем Youtube канале представили нового игрока. Им стал 18 летний Ярослав «Jady» Николаев!