Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сообщество болельщиков в киберспорте является невероятно активным. Ну просто нет такого, что бы какое-то событие, ляп или прочий прокол обошел стороной дискуссии болельщиков. В этом материале мы поговорим о пяти игроках, которых затроллило комьюнити фанатов.

smithzz

Эдуард SmithZz Дубордо — чемпион мейджора DreamHack Winter 2014 в составе команды Team LDLC. Тогда вместе с командой он был на вершине и достаточно часто выигрывал различные турниры.

Но однажды на одном из турниров в 2016 году игрок сделал антихайлайт, во время которого комментатор назвал его нубом:

Момент был действительно жестким, и сообщество просто моментально начало троллить игрока за его неудачный мув в матче против OpTic Gaming. Многие начали заступаться за игрока и даже известный канал на YouTube выпустил ролик в его поддержку, в котором были собраны хайлайты и прочие видео с невероятной игрой от чемпиона мейджора:

В начале ролика также показан и аналитик, который сказал, что он много высмеивал игрока во время турнира, но ему не за что извинятся перед SmithZz, ведь он должен сделать шаг вперед и хорошо играть. Затем он сказал, что это была шутка, а далее и вовсе поднял огромную табличку со смайликом «Kappa», обозначив это все сарказмом.

Сам игрок же явно силен духом и выстоял шквал критики и троллинга после неудачного момента. И даже пошутил над этим, когда завершал карьеру:

Перевод:

Пока, нубы!

Француз закончил карьеру в 2018 году, в возрасте 30-ти лет. Также справедливости ради упомянем, что адекватная сторона сообщества просто разорвала Александра Vansilli Нгуена — Автора того самого «Yo les noobs».

Zeus

Даниил Zeus Тесленко — легендарный игрок из Украины, который стал пока что единственным украинцем, выигравшим мейджор в CS:GO.

Но история не забыла и несколько случаев, после которых легендарного капитана начали троллить. Одним из самых запоминающихся моментов был проход в молотов в клатче 1 на 1. Тогда Даниил решил неожиданно обойти оппонента, но сгорел в молотове.

После этого сообщество начало шутить над капитаном, упрекая в том, что игрок намеренно сгорел в молотове.

Следующим моментом, за который его троллило сообщество было резкое высказывание от Торина (неудивительно, правда?):

Перевод:

Zeus — по-настоящему плох в индивидуальном плане. Отличный капитан, но в игре просто бот.

Достаточно странно называть «ботом» человека, который привел команду к лидерству, выиграл несколько чемпионатов мира в CS 1.6, а также выиграл мейджор по CS:GO в 2017 году.

Seized

Денис Костин является бывшим игроком NAVI, где его история закончилась достаточно неудачно — у игрока начался спад и он очень неудачно выступал на про-сцене.

Фраза «Минус декой» от комментатора и ведущего студии аналитики Дмитрия CrystalMay Корчевинина моментально разлетелась среди всех хейтеров и фанатов «Рожденных побеждать». Некоторые поддержали игрока и осудили комментатора за неправомерную критику, но большинство поддержало именно Дмитрия, начав троллить игрока за его неудачные результаты.

Стоит также вспомнить и момент с видео, в котором Денис резал арбуз. Это было очень смешно и также стало мемом и предлогом для троллинга:

А совсем недавно игрок проиронизировал над этим легендарным мемом и выпустил коллекцию личного мерча под названием «Арбузный бум», на котором изображена граната в виде арбуза.

smooya

Оуэн Баттерфилд — широкоизвестный британский игрок. Правда его знают не столько по его игре, столько по его каверзным выкидкам и неприятным выражениям.

Британец довольно часто троллил соперников и совершал глупые поступки, за что его прямо называли «Dissrespectful kid», что переводится как «Ребенок, который никого не уважает»:

Больно проигрывать не уважающему других ребенку. GG WP, BIG, они играли хорошо

Оуэна назвали главным трэштокером среди игроков в CS:GO, а ю агенство игроков Prodigy Agency, при анонсе присоединения к ним британца, использовало хештег «trashtalk».

Сейчас же smooya признал все свои ошибки и сожалеет о своих высказываниях, но сообщество до сих пор продолжает его троллить при любом удачном моменте.

draken

«Любитель СНГ региона» Уильям draken Сундин является игроком Guild Esports в Valorant. Но почему мы его так назвали?

История его любви к СНГ региону и нашим командам произошла на FaceIt Major 2018 в Лондоне, где draken перед матчем с Winstrike заявил, что съест ботинок, если проиграет:

Далее игрок заявил, что формат мейджора и квалификаций позволил выступить на турнире таким слабым командам, как Winstrike и Vega Squadron, и заявил, что им не место на FaceIt Major 2018.

Болельщики из СНГ сразу же отреагировали на эту чушь и моментально высмеяли игрока за то, что он ни разу не проходил через квалификации на мейджоры и сам выступал на главном турнире года в Лондоне благодаря той же системе, через которую там выступали Winstrike.

А Дмитрий hooch Богданов написал следующее:

По десятибалльной шкале оцените бредовое расстройство человека, который винит формат, хотя именно благодаря формату турнира он сам на нем же играет. Люди не перестают удивлять.

И самое смешное в ситуации с draken именно то, что на турнире команда дважды уступила командам из СНГ, после чего вылетела из турнира: сначала они обыграли Winstrike и Vega Squadron, а затем попались на «Рожденных побеждать», которые просто разорвали «Любителя СНГ региона», и в финале этой истории draken с командой отлетел от HellRaisers, которые на последней карте вынесли шведов со счётом 16:2.

Сообщество высмеяло шведа за его отвратительные слова, а Vega Squadron отлично затроллила draken:

А какие примеры «прожаренных» игроков помните вы?

Материалы по теме

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

Они вошли в Зал Славы Counter-Strike. Десять великих игроков, которые «прошли» CS:GO

У каждого геймера есть одна цель в любой сюжетной игре — это пройти ее. Настоящие фанаты различных серий всегда пытаются на 100% пройти очередную игру, собрав все квесты, отыскав все пасхалки и поговорив со всеми NPC-героями. Но можно пройти и любую мультиплеерную игру, выиграв всевозможные чемпионаты и соответственно получив всевозможные награды. В этом материале мы

Прощай, Train! Пять самых жестких хайлайтов на «поездах» за всю историю карты в CS:GO

Сегодня мы прощаемся с картой Train, так как разработчики решили вывести её из соревновательного маппула. В этом материале мы вспомним самые жесткие хайлайты на этой карте.