Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Крис chrisJ Де Йонг провел в MOUZ целых 8 лет. За время его выступления в клубе он проявил себя как надежный игрок, на которого можно положится не только в игре, но и в жизни.

Мы подобрали 8 интересных фактов за время его пребывания в MOUZ.

  • Факт первый: Крис никогда не получал награду MVP на турнирах. Даже при том, что игрок выиграл множество турниров в своей жизни, он все равно не выигрывал награду за самого ценного игрока на турнире. Согласно показателям на HLTV, самый успешным годом для него был 2018, как раз когда он присоединился к mousesports. Его рейтинг 1.0 составил 1.23.
  • Факт второй: за 8 лет в MOUZ, Крис выиграл всего 8 турниров. Список чемпионств: ICE Challenge 2020, cs_summit 5, ESL Pro League Season 10 — Finals, CS:GO Asia Championships 2019, ESL One: New York 2018, V4 Future Sports Festival — Budapest 2018, StarLadder & i-League StarSeries Season 4, ESG Tour Mykonos 2017.
  • Факт третий: chrisJ играл в составе мышек с самого начала. Фактически, он состоял ещё в самом первом составе mousesports по CS:GO. Таким образом, игрок наиграл больше карт, чем любой другой представитель — целых 1727.
  • Факт четвертый: chrisJ единственный представитель Нидерландов на мейджорах.
  • Факт пятый: Крис является одним из основателей CSPPA — Ассоциации профессиональных игроков в Counter-Strike.
  • Факт шестой: chrisJ сыграл со всеми 22 игроками, которые когда-либо играли в mousesports. Среди них есть даже легенды: gob b, allu, NiKo, karrigan и другие.
  • Факт седьмой: за свою карьеру он получил прозвище «Летучий голландец» благодаря своему плейстайлу и тому, что он единственный голландец, игравший на мейджорах.
  • Факт восьмой: однажды Крис извинился перед фанатом, который проиграл ставку. Однажды парень поставил на мышек во встрече с Team LDLC, но mousesports проиграли. Фанат был в ярости и высказал все Крису. Игрок удивил всех, когда принес свои извинения перед фанатом, заявив также, что не рекомендует увлекаться беттингом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ropz занял 18-е место в рейтинге лучших игроков года

Крис chrisJ де Йонг — настоящая легенда немецкого клуба. За 8 лет игрок вместе с командой достигал высот на различных турнирах. На протяжении этого времени были также и тяжелые моменты: chrisJ был в инактиве 3 раза, и лишь один раз его продали в аренду в Fun Plus Phoenix, что не увенчалось успехом.