Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Из B8 Esports ушло сразу два тренера: Филипе Astini Астини и Даниил MeTTruM Гилев. У каждого на это были свои причины, но наверняка во главе угла стояли неудачные результаты клуба.

Вот что говорит Филип по этому поводу:

Моя мечта в доте всегда заключались в том, чтобы однажды выиграть TI, и я жертвовал большой частью своей жизни, пытаясь что-то изменить с игроками, которые в данный момент не были мотивированы, не были сосредоточены на игре, не хотели приносить жертвы, чтобы стать чемпионом — но я этого так сильно хотел, что обманывал себя, считая, что могу это изменить.

Вчера я очень сильно расспереживался по этому поводу, и у меня не было сил снова отдать 200%, чтобы компенсировать, в который раз, моего капитана, выкладывавшегося на 50%. Вчера я достиг своего предела и решил взять паузу.

Я принял решение быстро, но я выждал 24 часа, чтобы узнать, не было ли оно скоропостижным, чтобы прислушаться к мнению своих друзей и семьи.

Даниил MeTTruM Гилев не оставил комментариев, но по слухам, он ушел перешел тренировать Creepwave.

Кто станет новым тренером, пока неизвестно, равно как и то, насколько хватит нервов у бразильских легионеров наблюдать за тем, что твориться у клуба в миду. B8 Esports в DPC лиге идут со счетом 1-2, обыграв XctJlpbI на ESL One CIS Online Season 1: Lower Division.

Материалы по теме

B8 и VP.P стали самыми популярными командами второго дивизиона ESL One CIS Online Season 1

0

Коллектив Даниила Dendi Ишутина и второй состав организации Virtus.pro возглавили топ-5 самых просматриваемых команд в нижнем дивизионе DPC-лиги в СНГ.

ESL анонсировали даты проведения отборочных ко второму сезону DPC в СНГ

0

Турнирный оператор ESL опубликовал даты проведения и формат квалификаций к второму сезону Dota 2 Pro Circuit в СНГ регионе.

HellRaisers не прошли в верхний дивизион СНГ DPC-лиги

0

Звездный состав HellRaisers, к сожалению, не попадает в верхний дивизион DPC-лиги в СНГ.

B8 покинули ESL One CIS Online Season 1: Lower Division

0

Коллектив Даниила Dendi Ишутина уступил команде Winstrike и потерял все шансы на сохранение прописки во втором дивизионе DPC-лиги в СНГ регионе.