Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Финский игрок состава Team Liquid по Valorant Элиас Jamppi Олкконен рассказал, что не собирается возвращаться в родную дисциплину.

У себя на стриме Jamppi заявил следующее:

Я буду играть в будущем в ту игру, в которую играю и сейчас — это Valorant. Я не собираюсь возвращаться в CS:GO, теперь так точно. Надеюсь, что не расстрою этим фактом многих. Это решение далось мне непросто, особенно с учетом интересных сообщений, которые я получал с CS:GO.

Напомним, что 26 января 2021 года Элиас Jamppi Олкконен заявил, что переходит в Valorant из CS:GO из-за бана. В скорее, он присоединился к составу Team Liquid.

15 апреля компания Valve ввела амнистию для игроков, у которых были VAC-баны. Финн получил возможность выступать на мейджорах, но уже было поздно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фінал наймасштабнішої української кіберфутбольної ліги ESportsBattle FL | Spring Qualifier відбудеться 15-16 травня

Вчера стало известно от французского инсайдера Гийом neL Канело о том, что Nivera может перейти из Team Vitality в Team Liquid.

Материалы по теме

«Во время игр Edward много делится опытом». Интервью с Тора после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021

Эксклюзивное интервью с Алексеем Тора Топчиенко сразу после выхода в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021 в новом составе TBATBATBA во главе с Иоанном Edward Сухаревым.

Пятое возвращение Olofmeister в FaZe Clan по CS:GO

0

Шведский игрок Олоф Olofmeister Кайбер уже в который раз возращается в состав FaZe Clan. Это его очередное (пятое) возвращение, после перерыва в феврале.

Virtus.pro вошли в ТОП-5 рейтинга HLTV

СНГ-команда Gambit Esports до сих пор занимает первую строчку в мировом рейтинге команд по CS:GO на HLTV, NAVI на второй ступеньке, а Virtus.pro за неделю смогли подняться выше 8-го места и попасть в топ-5, в то время как Akuma еле держится на 20-м месте.

BLAST Premier: Fall Finals 2021 станет первым масштабным LAN-турниром со зрителями по CS:GO

0

Стало известно место проведения BLAST Premier Fall Finals 2021. Как сообщил Эндрю Хаворт — чемпионат серии BLAST Premier по CS:GO планируют провести на арене со зрителями, который состоится в лан-формате на 12-тысячной арене в городе Копенгаген, Дания.