Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Финский игрок состава Team Liquid по Valorant Элиас Jamppi Олкконен рассказал, что не собирается возвращаться в родную дисциплину.

У себя на стриме Jamppi заявил следующее:

Я буду играть в будущем в ту игру, в которую играю и сейчас — это Valorant. Я не собираюсь возвращаться в CS:GO, теперь так точно. Надеюсь, что не расстрою этим фактом многих. Это решение далось мне непросто, особенно с учетом интересных сообщений, которые я получал с CS:GO.

Напомним, что 26 января 2021 года Элиас Jamppi Олкконен заявил, что переходит в Valorant из CS:GO из-за бана. В скорее, он присоединился к составу Team Liquid.

15 апреля компания Valve ввела амнистию для игроков, у которых были VAC-баны. Финн получил возможность выступать на мейджорах, но уже было поздно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фінал наймасштабнішої української кіберфутбольної ліги ESportsBattle FL | Spring Qualifier відбудеться 15-16 травня

Вчера стало известно от французского инсайдера Гийом neL Канело о том, что Nivera может перейти из Team Vitality в Team Liquid.

Материалы по теме

Zeus заявил о планах на pro100 — планирует подписать основной состав и академию

Бывший капитан NAVI Даниил Zeus Тесленко и профессиональный игрок в CS:GO Даниил Zeus Тесленко в своем телеграм-канале поделился планами по поводу создания команды. Он также хочет, чтобы у организации было 2 состава — один основной и академия.

NAVI представили свой состав Youth по CS:GO — в команде нет парней старше 16 лет

0

Украинская организация Natus Vincere укомплектовала состав Youth по CS:GO. В составе четыре представителя России и три представителя Украины вместе с тренером.

Esports Club Kyiv прошли на лан-турнир IESF World Championship по CS:GO в Израиле

0

Украинская профессиональная киберспортивная команда под названием Esports Club Kyiv прошла на лан-турнир IESF World Championship 2021, который пройдет в Израиле. На IESF World Championship 2021: Ukraine среди наших команд Akuma  заняла второе место, Trasko Esports в топ-3, а новоиспеченный состав В8 Esports занял четвертую строчку и показал не самые лучшие результаты.

Новый скандал? Team Spirit обвинила forZe в переманивании игроков за спиной менеджмента «драконов»

Представители клуба Team Spirit выпустили официальное заявление, в котором обвинили киберспортивную организацию Forze в том, что они переманивают игроков.