Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня, 8 февраля, HLTV назвал рейтинг лучших 30 команд в CS:GO. В то время, как не все смогли удержать свои позиции прошлого топа, Natus Vincere стали еще на шаг ближе к первой строчке мирового топа.

На первом месте по прежнему остаются Astralis, имея существенный отрыв от второго места. На нем же теперь Na’Vi, сместившие Vitality на третье место. Big, Liquid, VP и Heroic остаются в топе на тех же местах, а вот mousesports и Fnatic уверенно прыгнули на 3 и 2 места соответственно.

G2 и OG  падают на 3 позиции вниз, а Complexity и EG — на одну. Из хорошего: Spirit и Gambit вырывают одну строчку рейтинга у конкурентов, а FPX, NIP, FaZe и Cloud9 остаются на своих стабильных местах.

В конце рейтинга HLTV расположил новичков рейтинга, уверенно зашедших в этот топ: Winstrike, Godsent. Свои позиции потеряли sAw, Nemiga, EXTREMUM и forZe.

Прошлый рейтинг от HLTV был выпущен 1 февраля.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

Natus Vincere выставили на трансфер kapacho, Topa и Gospadarov

Киберспортивный клуб Natus Vincere перевел в инактив и выставил на трансфер сразу троих игроков из молодежного состава по CS:GO.

Сразу три команды из СНГ оказались в топ-10 рейтинга HLTV впервые в истории

0

Natus Vincere, Virtus.pro и Team Spirit по итогам обновленного топа от зарубежного портала HLTV оказались в десятке лучших команд мира на соревновательной сцене CS:GO.