Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Национальная Киберспортивная Лига (NCL) и Федерация Киберспорта Украины (UESF) подписали меморандум о сотрудничестве и договорились совместно развивать любительский киберспорт в Украине. 

UESF_NCL_1280

С этого момента все турниры под эгидой NCL будут проходить при поддержке UESF, в свою очередь все турниры, которые организует и проводит Федерация киберспорта Украины будут проходить при поддержке NCL.

NCL и UESF являются лидерами в организации турниров и поддержке молодых киберспортсменов в Украине. Лига NCL ведет свою историю с 2007 года, в последний год под эгидой лиги состоялись десятки турниров в Киеве и других городах Украины и были разыграны призовые фонды на сотни тысяч гривен. UESF с момента основания достигла больших успехов, открыв региональные представительства во многих регионах страны и проведя большое количество турниров по различным киберспортивным дисциплинам.

Уже в ближайшее время в Киеве, Днепропетровске и ряде других городов будут анонсированы новые турниры для любителей от NCL и UESF.

Сотрудничество NCL и UESF позволит вывести украинский киберспорт на новый уровень.

Материалы по теме

Logitech G NCL KIYV Major перенесен в онлайн и состоится 4 апреля

0

В связи с сложившейся ситуацией в мире организаторы Национальной Киберспортивной Лиги приняли не простое решение перенести заключительный рейтинговый этап, который должен был пройти в Киеве из оффлайна в онлайн.  Турнир переименован в Logitech G NCL Online Major и состоится 4 апреля на одной из известных турнирных платформ. Количество и распределение рейтинговых очков осталось без изменений.

Logitech G NCL Online Minor поставил рекорд Украины!

21-го марта в онлайне проходил Logitech G NCL Online Minor по CS:GO. Турнир поставил рекорд в Украине, собрав самое большое количество киберспортивных команд на одном турнире. Всего в чемпионате приняло участие 61 коллективов из разных городов Украины. Они разыграли между собой NCL-points. Победителем турнира стала команда HauntedFamily. Второе место снова взяли парни из Днепра Perezvon

Logitech G NCL Online Minor — прямой репортаж

0

Сегодня в стране, парализованной карантином, проходит Logitech G NCL Online Minor. За рейтинговые очки лиги сражаются рекордное количество команд — 61 коллектив со всех областей, городов сел и других мест, где есть интернет пытается пробиться в финал с призовым фондом в 300 000 гривен! Турнир проходит на платформе faceit.com Участвовать могут только игроки с украинским

Фотографии с Logitech G NCL Lviv Minor и открытия клуба CyberZone

14 марта во Львове состоялось открытие новой киберспортивной арены CyberZone Lviv. В первый же день в клубе прошел рейтинговый этап всеукраинской лиги Logitech G National Cybersport League, который собрал 30 команд со всего западного региона Украины. Кроме этого на открытии присутствовали настоящие звезды, чемпионы мира Арсений ceh9 Триноженко и Даниил Dendi Ишутин.