Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Наши источники снова оправдали себя! Компания WePlay! Esports проведет турнир WePlay! Clutch Island — это будет второй турнир серии серии Regional Major Ranking в СНГ-регионе. Об стало известно из официального Twitter-аккаунта Weplay!

Команды-участники WePlay! Clutch Island будут сражаться за призовой фонд в размере 50 тысяч долларов США и рейтинговые очки RMR. Турнир пройдет с 16 по 28 июня 2020 года.

Первый этап турнира:открытые квалификации, которые пройдут 8, 9 и 10 июня. Затем состоятся закрытые квалификации, где к трём лучшим командам из открытых квалификаций. присоединятся примут пять команд, занимающие 6-10 место в рейтинге RMR СНГ.

На финальном этапе всё просто: пять лучших команд в рейтинге RMR СНГ плюс три победителя закрытых квалификаций. Финальный этап разделен на две стадии: групповая и плей-офф.

А вот как выглядит распределение очков и денег:

  • 1 место: $15 000 + 2000 очков;
  • 2 место: $10 000 + 1875 очков;
  • 3 место: $6000 + 1750 очков;
  • 4 место: $5000 + 1625 очков;
  • 5 место: $4500 + 1500 очков;
  • 6 место: $3500 +1375 очков;
  • 7 место: $3000 +1250 очков;
  • 8 место: $3000 + 1125 очков;
  • 9 место: 1000 очков;
  • 10 место: 875 очков.

Напомним, что второй RMR-турнир в европейском регионе и в Северной Америке проведёт компания Beyond the Summit (BTS).

Материалы по теме

Лучшие моменты NAVI на WePlay! Clutch Island — Видео

0

Официальный Youtube-канал команды Natus Vincere  в дисциплине CS:GO опубликовал ролик с лучшими моментами на RMR-турнире WePlay! Clutch Island. Под легендарную для всего сообщества игроков композицию «Blood Sugar» группы Pendulum, мы снова сможем увидеть упорный и эмоциональный путь команды NAVI  к победе на этом эвенте. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER

Более 145 тысяч зрителей в пике смотрели за победой NAVI на WePlay! Clutch Island

0

Студия WePlay! опубликовала все цифры за чемпионат, которые мы должны знать! Об этом студия заявила в своем твиттере.

Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island. О результате: В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца

Генеральный продюсер WePlay!: «Когда мы получили возможность проводить официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой»

0

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов в своём Facebook подвёл итоги организации RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Игра на выживание. Когда мы получили возможность проводить первый дляWePlay Esports официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой. Да, в Доте нас уже знают и понимают, что от нас ожидать.Да, в Доте мы уже сделали