Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

QC

Разработчики Quake Champions заявили, что закрытый Бета-Тест игры начнется 6 апреля в 17:00 и продлится до 9 Апреля (23:00). В связи с этим всем зарегистрировавшимся, сегодня были разосланы коды для участия в тесте. Кроме этого, разработчики продемонстрировали два новых ролика из игры.

Представители Bethesda Softworks разослали сегодня игрокам официальное приглашение на первый трехдневный тест игры. Уже сейчас все получившие приглашение могут загрузить лаунчер Quake Champions. Поиграть можно будет лишь на нескольких картах, за двух или трех чемпионов. Для установки игры потребуется 50 гигабайт свободного места. Представители нашего сайта участвуют в данном тестировании.

qchampions

Все свои предложение по улучшению игры, участники теста могут отправлять на приватные форумы Bethesda. Все тестеры обязаны соблюдать правила конфиденциальности. Игра QC распространяется по лицензии NDA. Это означает, что всем игрокам не разрешено производить трансляцию или запись игры с последующей публикацией. Также запрещено обсуждать геймплей бета-версии за пределами официальных форумов Quake Champions. В связи с этим не ждите множество стримов во время первого бета-теста.

Перед стартом бета-теста разработчики успели опубликовать два ролика. В первом из них вы увидите способности чемпионки Slash. Она бывшая фигуристка. Умеет кататься на коньках, пассивная способность даёт ей возможность приседать прямо на ходу (из Q4). Еще одно умение «Плазменный след» оставляет позади Slash поле, которое повреждает всех прикоснувшихся к нему соперников.

На втором ролике вы увидите несколько минут чистого игрового процесса из Quake Champions. За чемпиона Anarki на карте Blood Covenant играет известный в США киберспортсмен Джон «ZeRo4» Хилл. Сейчас он работает менеджером по киберспорту в Bethesda Softworks.

Материалы по теме

Microsoft купила компанию, которая владеет Bethesda, за 7,5 миллиардов долларов

9 марта Microsoft объявила о завершении сделки по приобретению ZeniMax Media (материнской компании Bethesda Softworks) за 7,5 миллиарда долларов.

Microsoft приобрела Bethesda за $7,5 миллиардов

Корпорация теперь владеет родительской компанией ZeniMax Media, куда входит студия-разработчик серии игр Fallout. Теперь игры студии будут доступны в Xbox Game Pass на ПК и консоли.

ZeRo4: «У Quake потрясающее сообщество»

4

GoodGame.ru посчастливилось взять интервью у легенды Quake-сцены Джона «ZeRo4» Хилла, который с февраля 2017 года занимает должность киберспортивного менеджера в id Software. В интервью Джон рассказал о том, как он оказался на своей нынешней должности, поговорили о киберспортивном настоящем и будущем Quake Champions и даже сумели выведать, какой из чемпионов нравится Джону больше всех остальных. Примечание: интервью было

Quake Champions — 20 000 ключей

3

Если вы не успели получить персональное приглашение в бета-тест Quake Champions, то это акция специально для вас! Проводят её совместно Bethesda и GoHa. Любой игрок из СНГ сможет получить персональный инвайт, просто зарегистрировавшись на форуме. Всего в наличие 20 000 свободных ключей для тестирования Quake Champions. Чтобы получить приглашение по акции, вам надо проследовать на