Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды NAVI Junior Илья m0NESY Осипов отыграл WePlay Academy League со средним рейтингом 1.64. Ранее m0NESY стал лучшим игроком группового этапа WePlay Academy Leaguе, также он закончил первую часть группового этапа турнира WePlay AL Season 1 с рейтингом 1,75.

Молодой талант в NAVI Junior — m0NESY показал себя во всей красе на WePlay Academy League, и доказал всем, что он достойный претендент в основной ростер NAVI. Пока неизвестно как сложиться у него судьба с главной мечтой — попасть в NAVI, но мы уверенны точно, что его ждет большое будущее на про-сцене CS:GO, если он и дальше не будет сбавлять обороты.

Предлагаем вам посмотреть 10 лучших хайлайтов m0nesy на WePlay Academy League Season 1:

1. m0NESY — ACE

Илья делает эйс, убив всю команду VP. Prodigy на карте Overpass:

2. m0NESY — 4 AWP kills on the Mid defense 

3. m0NESY — 3 AWP kills on the advanced bombsite A defense

4. m0NESY — 3 quick AWP kills on the Balcony Area/bombsite A defense

5. m0NESY — 4 AWP kills on the Mid to bombsite B offensive

6. m0NESY — 4 AUG kills (3 HS) on the bombsite A defense (2vs4 situation)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: m0nesy — будущее NAVI. Он отыграл WePlay Academy League со средним рейтингом 1.64

7. m0NESY — 1vs2 clutch (T — post-plant situation)

8. m0NESY — 4 AK kills (3 HS) on the bombsite A offensive (Part 1 — observer)

9. m0NESY — 3 kills (P250 HS, 2 AK) on the Mid push (initial frags)

10. m0NESY — 4 AWP kills on the bombsite A defense (Part 1 — observer) 

Вчера команда Natus Vincere Junior уступила в финале стадии Play-In WePlay Academy League Season 1 коллективу Fnatic Rising со счётом 0:2, и покинули турнир. Таким образом NAVI Junior занимают на турнире 5 место. А Fnatic Rising, mouz NXT, Young Ninjas и BIG Academy сыграют на ЛАНе.  WePlay Academy League переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

Илья всегда мечтал стать киберспортсменом, с 5 лет играет в CS:GO и не устает тренироваться. Он верит в то, что если тренироваться каждый день и не стоять на одном месте, то обязательно можно попасть в основной состав. Пока что, это его цель. А мечта, по словам Ильи — это побывать на каком-то LAN-турнире, победить, выйти на сцену и поднять вместе со своей командой кубок.

m0NESY хочет, чтоб в будущем им восхищались люди, и брали пример молодые игроки в CS:GO. Хочется пожелать парню успехов, и верить, что фортуна будет всегда на стороне таких талантливых и целеустремленных киберспортсменов.

Материалы по теме

NAVI Junior занимают топ-8 в рамках турнира WePlay Academy League S3

0

NAVI Junior уступили Astralis Talent в стадии Play-In на WePlay Academy League Season 3 и покидают турнир. Матч завершился со счетом 1:2 (16:14 Overpass, 10:16 Mirage, 8:16 Vertigo).

Mouz NXT и BIG Academy — прошли на LAN финалы, Navi Junior попали в сетку Play-in. Промежуточные итоги WePlay Academy League Season 3

0

Вчера закончился групповой этап WePlay Academy League Season 3 — самое время подводить итоги!

Что вы пропустили, пока пили шампанское. Главные события киберспорта в начале 2022 года

Новогодние праздники подходят к концу, на носу работа, а значит, что нужно возвращаться в рабочий ритм. Мы подготовили вам главные новости в 2022-м году, которые вы могли пропустить, бурно отмечая Новый Год и Рождество.

m0NESY: «Mirage уже за***л. Добавьте Cobblestone»

0

Новоиспеченный игрок коллектива G2 Esports Илья m0NESY Осипов негативно высказался о действующей карте из действующего маппула — Mirage. Илья считает, что это нормальная карта, но она уже надоела всем.