Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал «Канобу» выбрал 15 игроков, которых так или иначе не будет хватать на турнире The International 2017. В этой статье Вы узнаете о топовых (по версии «Канобу») игроках из СНГ, которые пропустят главное событие лета.

Ti7-aegis

Не так давно стали известны все участники The International 2017: кто-то получил прямые приглашения, а кто-то сражался в квалификациях. При этом далеко не все известные игроки смогли попасть на турнир в Сиэтл в этом году.

Роман «Resolut1on» Фоминок

resol

 Resolut1on и его команда  Planet Odd получили приглашение в закрытую квалификацию для Северной Америки. Заняв третье место в группе, Planet Odd прошли в плей-офф, но выбыли из борьбы после проигрыша новому корейско-американскому составу Digital Chaos со счетом 1:2, а затем и команде  compLexity со счетом 0:2 в нижней сетке.

Андрей «Mag» Чипенко

mag

 Mag участвовал в закрытой квалификации для Юго-Восточной Азии в составе азиатской команды Mineski, получив прямое приглашение. Выйдя из группы с третьего места, Mineski повторили судьбу Planet Odd: сначала проиграли  Clutch Gamers со счётом 0:2 и в нижней сетке уступили ещё одной филиппинской команде  Execration со счетом 1:2.

 Артем «fng» Баршак

fng

fng выступал в закрытой квалификации для СНГ в составе cis Team Spirit, куда команда получила прямое приглашение. Проиграв  Team Empire в первом матче плей-офф, Team Spirit по нижней сетке дошли до гранд-финала и вновь уступили Team Empire.

Сергей «God» Брагин и Айрат «Silent» Газиев

god-silent

Оба россиянина играли в закрытой квалификации для СНГ за  Vega Squadron, их команда также получила прямое приглашение. В групповой стадии Vega Squadron заняли первое место и вышли в плей-офф, где уступили командам  Team Empire и cis Team Spirit со счётом 0:2.

Полная версия статьи

Материалы по теме

«Я не думаю, что его убьют или что-то в таком духе, просто переработают» — Fng о фиксе Techis

0

Игрок команды  CIS Rejects Артем Fng Баршак поведал о ближайшем бафа Techies в Dota 2 в следующем патче. Он приверженец того мнения, что Valve могут сохранить необычную механику героя, а также рассказал, почему Techis всех так раздражает.

Mag: «Поначалу быть тренером достаточно тяжело – ты постоянно хочешь играть»

0

Бывший тренер команды Natus Vincere, нынешней тренер Winstrike Андрей Mag Чипенко рассказал о трудностях в исполнении роли тренера, а также о его ключевых задачах.

СМИ: состав CIS Rejects может присоединиться к французской организации

0

Французский киберспортивный клуб Team Vitality может подписать состав CIS Rejects по Dota 2, за который выступают пятеро представителей из Восточной Европы.

СМИ: Fng и RAMZES666 вскоре могут заиграть в одной команде

0

По информации киберспортивного портала Cybersport.metaratings на просторах СНГ перед стартом нового сезона может появиться новая команда во главе с про-игроками. В составе новой команды могут оказаться Роман RAMZES666 Кушнарёв, Артём fng Баршак и Глеб depresses kid Зырянов.