Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Киеве в NAVI Bar состоялась презентация книги «Вопреки. Путь к победе» легендарного киберспортсмена Даниила Zeus Тесленко. Мы побывали на этом событии и готовы рассказать, как это было.

zeus-kniga

 

В субботу с самого утра в киберспортивном клубе CyberZone, который расположен по соседству с баром, прошел турнир в формате 1×1, в котором за призы от HyperX, подарочные книги и кубок соревновались 64 молодых игрока. Желающих принять участие в чемпионате было намного больше, но из-за того, что турнир нужно было закончить до приезда Зевса, количество мест искусственно ограничили. 

К 13.00 в баре собралась масса фанатов, основной контингент конечно составили ученики школ, некоторые пришли с родителями. Были замечены и совсем юные фанаты. 

Книгу Зевса можно было приобрести прямо у входа в бар. Ее продавали по той же цене, что и в интернете — 380 гривен. Пока свет увидело только русскоязычное издание, версии на украинском и английском языках обещают несколько позже. 

Примечательно, что допечатали книгу буквально в пятницу и передали ночным поездом из Харькова в Киев, так что посетители встречи стали первыми, кто смог получить книгу. 

Век цифровых технологий — фанаты наблюдали за приближением своего кумира по прямой трансляции, которую вел Zeus. Появление игрока сопровождала свита из нескольких десятков болельщиков. Дане с трудом удалось протиснутся к своему столу в баре. 

После небольшого вступления началась автограф-сессия и общение с фанатами. Как всегда все проходило в очень теплой и дружеской атмосфере. Зевс лично наградил победителей турнира 1х1, подписал все купленные книги, а заодно множество чехлов от телефонов, ковриков, кошельков и прочего, что подсовывали фанаты. Сделал миллиард селфи и разыграл больше 15 книг.

Все событие продолжалось около трех часов, именно столько времени понадобилось, что бы толпа хоть немного рассосалась. 

Очередь желающих принять участие в турнире 1х1 вышла далеко за пределы клуба. Принять участие смогла только половина желающих, к сожалению из-за ограничений по времени количество мест на турнире было ограничено 64 слотами. 

«Мама, я на турнире от Зевса» — в историческом чемпионате приняли участие как опытные, так и очень молодые игроки. 

Тем временем в NAVI Bar начали собираться фанаты. На фотостене можно проследить всю историю любимой команды. Здесь масса фотографий, рассматривать можно часами. 

Музей NAVI — возможность сфотографировать исторические экспонаты.


Один из первых обладателей книги. Этот день он запомнит навсегда.

Несмотря на то, что на встрече продали ровно 100 книг, большинство фанатов только завистливо смотрело на счастливых покупателей. Не каждый школьник может себе позволить потратить 380 гривен на книгу. 

Мама пытается понять, чем же таким занимается ее сын.

Большая часть привезенных книг раскупили на встрече, но часть осталась и их можно купить в NAVI Bar или в CyberZone

Смена растет. За будущее CS можно не переживать.

Историческое фото. Zeus награждает победителя турнира 1×1. Им стал киевский игрок amster.

Звезду встретила толпа фанатов. По нашим оценкам всего мероприятие посетило не менее 500 человек.

Ану, покажи бицуху!

Неожиданным гостем стал новый игрок NAVI — Бумыч.

Зевс, как всегда, ведет прямую трансляцию.

Эй, кто еще не купил книгу и хочет получить на халяву? 

Групповое фото. После часа раздачи автографов народу не поубавилось. 

Зевс дарит книгу парню на костылях, который приехал на встречу из другого города. 

Борьба за очередную подарочную книгу с автографом.


Книга досталась самому юному фанату.

Без персонального автографа не остался никто.

Без фотографии тоже.

Главный виновник торжества Даниил Zeus Тесленко с собственной книгой.


Кстати фишка бара — оружие из CS с специальными скинами в стиле NAVI.

Просто №1 — лучший капитан, многократный чемпион мира и просто легенда.

Мероприятие завершилось, но книгу можно приобрести в любое время суток по адресу Киев, Бессарабская площадь, 2, ТЦ Метроград. В клубе CyberZone это можно сделать круглосуточно, в NAVI Bar с 12 утра до 21 в будни и до 1.00 ночи в выходные.  

Фотогалерея с турнира и презентации книги:

Материалы по теме

Головний партнер NAVI та Maincast компанія GGbet продовжує працювати в Росії та рекламується у російських пабліках. Докази!

Генеральний директор Epic Esports Events Марк Овербух повідомив у своєму телеграмі про те, що компанія GGbet, яка раніше казала, що йде з російського ринку через війну, розмістила рекламу ставок на фінальний матч PGL Arlington Major у російському популярному пабліку Двач, який нараховує понад 600 тисяч підписників.

Олександр ZeroGravity Кохановський виклав фото артилерійського снаряду з посланням від нього росіянам

Засновник NAVI Олександр ZeroGravity Кохановський виклав у себе у фейсбуці фотографію предмета, схожого на артилерійський снаряд, з написом «Від ZeroGravity для йо*аної Русні!!!«

Олександр s1mple Костилєв вперше в історії пропустить офіційний турнір, його замінить гравець з NAVI Junior

Олександр s1mple Костилєв пропустить перший турнір другої половини сезону. Повідомляється, що гравця замінить лідер академічного складу NAVI Данило headtr1ck. Він вже прибув на буткемп команди, та зіграє за NAVI на BLAST Premier Fall Groups 2022.

NAVI з Dota 2 — історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова «Нова Ера» NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що «команда має великий потенціал» з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.