Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал новость о том, что стоимость команды VP.Prodigy в дисциплине Dota 2 составляет от 55-110 тысяч долларов. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Сергея.

Я так понял, что 55-110к это за 1 игрока?)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k.

Напомним, что состав VP.Prodigy оценил генеральный менеджер HellRaisers Алексей Слабухин. Подробнее об этом, а также  о перспективах организации Virtus.pro, касательно двух сильных составов в дисциплине Dota 2 (Virtus.pro и VP.Prodigy) можно у нас на сайте в авторском материале вот здесь.

 

Материалы по теме

Сразу два состава Virtus.pro примут участие в первом DPC-сезоне по Dota 2

0

Не смотря на то, что Valve разрешили организациям заявлять на DPC-лиги две команды, Virtus.pro стали первыми, кто решили пойти на такой шаг. Сегодня стало известно, что Team Generation станут новыми VP.Prodigy.

Сергей Гламазда: Team Generation — новый состав VP.Prodigy по Dota 2

Состав прошедший во второй дивизион ESL One CIS Online Season 1 со второй попытки через открытые отборочные станет новым молодежным составом Virtus.pro, у чем у себя в Твиттере написал руководитель организации Сергей Гламазда.

VP.Prodigy стал единственным и основным составом Virtus.pro по Dota 2

0

Игроки, ранее выступавшие за VP.Prodigy, в полном составе переходят в первую команду организации по Dota 2. Об этом сообщает официальный пресс-релиз Virtus.pro.

Половину трансфера Illias’а из NAVI в Virtus.pro оплатили остальные игроки клуба

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале прокомментировал переход Ильяса illias Ганеева в команду VP.Prodigy.