Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Акбар SoNNeikO Бутаев, бывший капитан NAVI, покинул состав организации. Об этом сообщил на своей личной странице в Твиттере.

Я ушел из NAVI. Спасибо NAVI за все!

SoNNeikO присоединился к Natus Vincere вместе с Владимира No[o]ne Миненко в конце мая 2021 года для участия в квалификациях на The International 10. Они покинули AS Monaco Gambit, так как считали, что тот ростер команды был бесперспективным. Отборочные NAVI по итогу провалила, заняв 5-6 место уступив Team Empire 1:2.

Это уже пятый раз, когда Акбар покидает состав NAVI. Первый раз это случилось в октябре 2014-го, второй — в ноябре 2015-го, третий — в феврале 2018-го, четвертый — в октябре 2019-го и пятый сейчас — в июле 2021-го.

Материалы по теме

Natus Vincere подписали команду по мобильной игре Free Fire

Организация Natus Vincere подписала состав по мобильной игре Free Fire. Представлять NAVI в данной дисциплине будут бывшие игроки Silence.

От «новой эры» до чемпионов The International. Топ-10 составов NAVI по Dota 2

Ввиду последних новостей и всей шумихи, что происходит вокруг нынешнего состава NAVI по Dota 2 мы бы хотели вспомнить 10 cамых сильных составов этой команды. Так как укомплектованного состава NAVI в данной дисциплине сейчас и вовсе нет — самое время вспомнить лучшие составы, которые подарила организация сообществу Dota 2.

s1mple: «Главное сделать родителей счастливыми, чтобы они насладились той жизнью, которой наслаждаюсь я»

0

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев ответил зрителям на трансляции Twitch, куда он тратит свои призовые с турниров.

Natus Vincere заработали более $1 миллиона призовых и стали самой прибыльной командой по CS:GO в 2021 году

0

Команда NAVI после победы на IEM Cologne 2021 стала самой прибыльной командой по CS:GO в 2021 году, заработав более 1 миллиона долларов.