Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Tricked Esport объявили о том, что они решили воспользоваться услугами Asger «AcilioN» Larsen и Michael «Friis» Jørgensen.

34534534534

Датская команда находилась в поисках пятого игрока после конфликта с Jakob «JUGi» Hansen, в результате которого игрок попал на скамейку запасных, а в начале этой недели его контракт всё таки выкупили Heroic.

Asger «AcilioN» Larsen покинул Splyce в конце января, когда он выразил желание вернуться в Данию, проведя полгода в Северной Америке. Он сыграл за Tricked несколько онлайн-матчей и после этого присоединился к команде на постоянной основе.

Michael «Friis» Jørgensen последний месяц провел в инактиве после того, как Heroic убрали его из основного состава. Он заменил Lasse «maeVe» Elgaard, который был частью Tricked с сентября 2016 года.

Обновленный состав Tricked Esport, который уже приступил к тренировкам:

Nicolai «HUNDEN» Petersen
Patrick «es3tag» Hansen
Johannes «b0RUP» Borup
Asger «AcilioN» Larsen
Michael «Friis» Jørgensen

Материалы по теме

Бывший игрок Astralis: «Valorant — это весело, но CS — это жизнь»

0

Бывший игрок Astralis и North Джейкоб JUGi Хансен объявил о том, что ищет новую команды и не собирается переходить в Valorant.

Бывший игрок Astralis стал стендином Complexity на время BLAST Premier Global Final

Пока poizon продолжает восстанавливаться после операций, организация нашла с кем она будет выступать на самом большом турнире января.

Бывший игрок Astralis может перейти в состав Team Liquid по Valorant

Бывший член расширенного ростера Astralis по CS:GO может сменить дисциплину и перейти в другой большой мультигейминг. Кого JUGi заменит в Liquid остается неизвестным.

Pro100 трижды стали жертвами абуза бага от тренера mousesports

Reijin, в то время тренер Tricked, использовал баг в семи матчах против pro100, но трижды это стоило СНГ-коллективу прохода на турниры.