Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок Dota2 Хенрик AdmiralBulldog Анберг очень разозлился на организаторов турнира WePlay AniMajor 2021 за «дебильные» правила.

Я так понял, WePlay хочет, чтобы стримеры ставили дилей в 7 минут в OBS. Что с ними не так? Я очень зол на организаторов турнира. Конченые дебилы. Никто не будет ставить 7-минутный дилей в OBS, когда можно поставить паузу в игре. Это большое заблуждение.

Из-за требований организаторов мейджора, стримеры не смогут общаться со своей аудиторией в лайв-режиме.

Напоминаем, что ранее WePlay опубликовал ряд правил на своем сайте для всех, кто хочет стримить AniMajor. После этого на WePlay тут же обрушилась критика Ярослава NS Кузнецова по поводу пункта за баннеры, но ему оказалось «не впадлу поставить дилей».

Все больше появляется возмущений на этот счет. Заставит ли реакция сообщества пойти WePlay на уступки или украинская организация останется глухой к мольбам стримеров — это не так уж и важно. Важно, что сам мейджор стартует уже завтра, подробнее в нашем репортаже.

Материалы по теме

Проверено профессионалами. 10 самых сильных героев WePlay AniMajor, которые помогут вам поднять рейтинг в Dota 2

Много новичков мучают себя одними и теми же вопросами: «ну как же мне научиться быстро апать рейтинг? На каких героях это делать? Какой стратегии придерживаться?» Ответ проще, чем кажется — нужно следить за про-сценой. Конечно же есть много всяких нюансов и мелочей, которые приходят с опытом.

«В этом всём виновата страна и воспитание». v1lat о проблеме украинского языка в киберспорте

Сегодня разгорелась неплохая дискуссия при участии Виталия V1lat Волочая про «место» украиноязычной трансляции на твиче.

4 китайские команды могут остаться в Киеве на неопределенный срок

0

Vici Gaming, PSG.LGD, Aster и IG не могут вернуться к себе домой после WePlay AniMajor из-за ужесточения карантинных условий.

WePlay AniMajor так и не смог перегнать The Kiev Major по пиковому числу зрителей

0

На момент 11.06.2021 WePlay AniMajor обошел The Kiev Major 2017 по количеству часов просмотров: WePlayAniMajor — 30M, KievMajor 2017 — 29M. Но он так и не смог обогнать Киевский мейджор по пиковому числу зрителей.