Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter раскритиковал требования WePlay к коммьюнити-стримам WePlay AniMajor 2021.

Мужчины, Вальве просили не наглеть, не впадлу поставить дилей, название и подобное, но баннеры и логотипы — это перебор. А самое главное вообще не понятно зачем, если вы эти все стримы в свои отчеты какие-то собираетесь пихнуть, то это так не работает.

С Ярославом полностью согласен комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов:

чет реально перебор какой-то, хоть и по текущим правилам Valve.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир WePlay AniMajor 2021 пройдет с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграют 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC

Материалы по теме

«Я работаю на Мейнкасте, но если бы меня позвал Рухаб, я бы к ним пошел»- NS высказался о сотрудничестве с RuHub

0

Аналитик и приглашенный гость для освещения закрытых квалификаций на The International 10 Ярослав «NS» Кузнецов объяснил причину того, почему он присоединился к Maincast, а не к RuHub.

«Неплохо было бы наказывать игроков за такие выкрутасы» — NS про скандал с gpK~ и Xiao8

0

Ярослав NS Кузнецов немного с опозданием прокомментировал историю  Xiao8 и gpK~, где тренер команды PSG.LGD Чжан Xiao8 Нин  рассказал о токсичных европейских пабликах и инциденте с Данилом gpK~ Скутиным.

NS: «Мне кажется, что OG на Инт не попадут»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своём стриме проанализировал игру Virtus.pro — OG на  ESL One Summer 2021.

NS подробно разобрал победу Nigma над Virtus.pro в плей-офф WePlay AniMajor

0

NS решил разобрать ошибки матча Virtus.pro против Team Nigma на WePlay AniMajor, а также поделился своим мнением по поводу проигрыша VP в своем твиттере.