Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Защитник и полузащитник английского клуба «Манчестер Сити» и национальной сборной Украины — Александр Зинченко — вновь продемонстрировал, что хорош не только в реальном футболе, а и в футбольном симуляторе FIFA.

На этот раз украинец обыграл не другого футболиста, а профессионального киберспортсмена Алекса ForlanFS Мерсера. Последний входит в ТОР-100 лучших киберфутболистов рейтинга FIFA.gg на консоли PlayStation 4.

Тем не менее Зинченко одолел киберфутболиста со счетом 4:3. Запись матча доступна ниже:

 

Материалы по теме

Стали известны группы и распределение участников весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE

0

Президент Украинской ассоциации электронного футбола Владислав Шовковский и блогер Альберт Лалаян провели жеребьевку весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE, по итогам которой определятся группы финальной стадии турнира.

«Динамо» перемогло «Шахтар» в українському кіберкласико

Закінчився кіберспортивний матч між українськими футбольними грандами «Шахтарем» та «Динамо», в котрому представник київського клуба BlackStar98 переміг за різницею забитих м’ячів.

UPEA організує перше в історії українське футбольне «ель класіко» між Шахтарем та Динамо у FIFA21

Українська Професійна Кіберспортивна Асоціація (UPEA) виступить організаційним партнером першого в історії матчу з кіберспортивної дисципліни FIFA 21 між футбольними грандами «Шахтарем» і «Динамо». Протистояння відбудеться 17 квітня на НСК «Олімпійський».

FIFA получила почти 160 млн долларов прибыли от видеоигр в 2020 году

Международная федерация футбола (FIFA) публично опубликовала свой ежегодный финансовый отчет, в котором стоит обратить внимание на прибыль от видеоигр.