Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Продюсер и ведущий Континентальной Лиги Алексей Genes1s Романов покинул Riot Games.

a4a2fd54603caa498863f9c21da72918

В 2016 году Genes1s занимал тренерскую позицию в Tornado ROX и Natus Vincere. С 2016 по 2019 Алексей работал ведущим и продюсером Континентальной лиги. Решение об уходе ведущий опубликовал в своем твиттере.

Алексей Genes1s Романов:

«Мне захотелось немного другой деятельности. 2019 год оказался одновременно очень стрессовым и очень полезным для меня. Кроме координирования эфирной команды и работы ведущим я успел поуправлять командой паблишинга (сайт и SMM), комплексно заняться видеоконтентом, съездить впервые с командой на ЧМ и впервые оказаться в роли помощника игроков на таком важном ивенте. Кроме этого получилось развернуть в правильное русло партнёрскую программу и поработать с инфлюенсерами.

Работы было очень много, она была разнообразная и далеко не все получалось сделать так, как хотелось, о чем я, конечно, сильно жалею. Я чувствую, что из-за этой разнообразной и интенсивной нагрузки мои эфиры сильно просели по качеству, и за это я прошу прощения.

По ходу этого года я понял, что медиаменеджмент это то, к чему у меня сейчас лежит душа и где я бы хотел расти дальше. Работа в эфире в качестве ведущего это та область, где я по-настоящему нашел себя за последние три года, но сейчас я осознаю, что процесс работы на трансляциях перестал приносить мне тот уровень удовлетворения и самореализации, который бы мог делать меня счастливым.

Сейчас я чувствую, что мне необходима смена обстановки и расширение возможных горизонтов. Я уже нашел себе новый дом и скоро расскажу вам, чем буду заниматься в будущем, а пока хотел бы заверить, что кроме основной работы я очень заинтересован в том, на что у меня не хватало времени (да и мотивации с желанием, кого я обманываю) в последнее время, – в собственным контенте, а именно стримами и собственными видеоматериалами.

Из League of Legends я не ухожу, я все еще буду ее стримить, клаймбить рейтинг в новом сезоне и следить за соревновательной сценой – слишком большую часть в моем сердце занимает эта игра и все люди, с ней связанные.

Вся моя сознательная работа в жизни была связана с League of Legends до этого момента. Это комьюнити приняло меня и подарило множество эмоций: как позитивных, так и негативных, но полезных и научивших чему-то новому.

Я невероятно благодарен всем, кто давал мне шанс, верил в меня и помогал в рамках этого пути! Эфирная команда (как текущая, так и все, кто был в ней до этого), сотрудники Riot Games, внешние сотрудники студии, наши технические подрядчики – это было очень круто и я очень надеюсь поработать с вами в будущем!»

Источник

Материалы по теме

Riot Games анонсировали место проведения Valorant Champions Tour Stage 3 Masters

Компания Riot Games проведет следующий турнир серии Valorant Champions Tour в Берлине в Verti Music Hall с 9 по 19 сентября 2021 года.

Riot Games будут прослушивать голосовой чат в Valorant для борьбы с токсичным поведением

0

Разработчики шутера Valorant, компания Riot Games, начнет прослушивать голосовой чат в Valorant для борьбы с токсичным поведением.

Слот для тренера и новая карта. Список изменений патча 2.08 в Valorant

0

С выходом нового обновления, Riot Games добавят в Valorant места для тренеров, а также новую карту под названием Breeze. Патч выйдет уже завтра, 28 апреля.

Riot Games показали новую карту в Valorant под названием Breeze

0

Компания Riot Games выложила трейлер новой карты в Valorant под названием Breeze, которая появиться в игре уже на следующей неделе.