Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик FaZe Clan Вячеслав innersh1ne Бритвин прокомментировал возможную замену SANJI в Virtus.pro и назвал варианты, которые могут усилить «медведей». 

innersh1ne говорит, что кто-то из flamie или lillipop21k могут заменить SANJI в Virtus.pro, дело лишь в контракте Егора с NAVI.

Если так подумать, и VP уберёт SANJI из состава, то подписание flamie — один из самых приятных вариантов. Но вопрос в сумме выкупа и сколько там вообще контракта по срокам осталось у Егора в Natus Vincere.

Вторая хорошая опция для VP, как по мне, lollipop21k. Возможно завтра более гипоксий список накидаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Регулярная ротация и возвращение Cobblestone. yXo предложил свои изменения для карт в CS:GO

Virtus.pro на ESL Pro League Season 14 заняли 4 место в группе B и не прошли в плей-офф. Активно начались слухи по поводу ухода SANJI, вопрос лишь в том, сыграет ли он на Мажоре.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

Сложно быть и убивашкой и капитаном — Parimatch выпустила фильм про Jame

Parimatch выпустила документальный фильм про снайпера команды Virtus.pro Джами Jame Али. В видео подробно рассказали как начинал свой путь игрок, с какими проблемами сталкивался и как он достиг того уровня которым владеет на данный момент.

Бустер подарил flamie нож Керамбит за $1,8 тысяч

0

Популярный стример и видеоблогер Вячеслав Buster Леонтьев подарил бывшему игроку Natus Vincere Егору flamie Васильеву нож Керамбит | Легенды в CS:GO качества «Прямо с завода». Его приблизительная цена составляет $1,8 тыс.

«Flamie стал свободным агентом и ему сразу поступило предложение» — Dosia о бывшем игроке NAVI

Михаил Dosia Столяров во время трансляции на твиче, сообщил, что профессиональный игрок в CS:GO и бывший участник NAVI Егор flamie Васильев стал свободным агентом.