Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик команды Natus Vincere Виталий Sword_Art Петкин поделился своими мыслями о новом патче 7.27 в игре Dota 2.

Первые впечатления от патча положительные. Меня, как игрока 4-5 позиции, с первых игр порадовало много положительных изменений для саппортов. В плане командой Доты круто, что разработчики в каждом глобальном патче вводят новые обновления и задачи для драфта и макро-игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers.

О новой системе банов:

Мы пока не играли «праки», взяли отдых и ждём вторую часть патча, поэтому сложно дать объективную оценку новой системе. Очередной раз добавили бан героя, это ещё +2 запрета. Дота двигается в правильном направлении, когда игроки/команды со слабым пулом/гибкостью будут страдать. В остальном убрали дабл пик и в целом второй пик выглядит приятнее.

Об увеличении награды за убийство героя:

Эти апдейты чуть ли не самые крутые в патче. Дота возвращается к тому чтобы поощрять игроков за активность, находчивость, риски. За это мы её и любим.

В последних патчах, к примеру, мидер мог пойти на 4-6-8 минуте, подобрать руну, сделать фраги на карте, вернуться на линию и стоять против оппонента, который, просто долбя линию и лес, выносит больше. В чём красочность такой игры, где логика? Поощрили фраги, роумеров — я только ЗА активную доту.

Напомним, что 29 июня компания Valve выпустила патч 7.27 для Dota 2.

Материалы по теме

К первому сентября — готовы! NAVI выпустили набор со школьными принадлежностями

0

Официальный магазин NAVI представил NAVI 2020 SchoolBox — набор со школьными принадлежностями. Об этом стало известно из официального сайта организации.

flamie: «У нас не было полтора года онлайн-игр — я отвык от этой среды»

Игрок команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Егор flamie Васильев поделился своими впечатлениями об онлайн турнирах в эпоху пандемии.

ZeroGravity встретился с мэром Киева Виталием Кличко

Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе, а ныне мэр Киева Виталий Кличко выложил у себя на страницу в Instagram фотографию с основателем организации Natus Vincere Александром ZeroGravity Кохановским.

Стал известен первый оппонент NAVI на OMEGA League

Организаторы опубликовали список и расписание первых матчей в дивизионе Immortal, они начнутся уже через 4 дня — 14 августа.