Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ubisoft на своем официальном сайте анонсировали мейджор турнир по игре Tom Clancy’s Rainbow Six. Сначала турнир должен был пройти в Азии, но из-за ситуации с пандемией перенесли в Евле, Швеция.

В соответствии с тем же соревновательным форматом, что и недавний Six Mexico Major, групповой этап Six Sweden Major будет проходить с 8 по 10 ноября с переходом в плей-офф с 12 по 14 ноября.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто же пройдет в плей-офф? Полное расписание матчей группового этапа The International 2021

В этом финальном поединке команды будут бороться за титул, призовые и последний шанс заработать очки в глобальной таблице для участия в Six Invitational 2022. Six Sweden Major будет проводиться в формате LAN без присутствия зрителей в соответствии со строгими санитарными мерами.

Материалы по теме

Ростер Virtus.pro по Rainbow Six покинул игрок

0

Virtus.pro сообщили в официальной группе во Вконтакте об изменении в составе по Rainbow Six Siege. Из активного состава ушел игрок и был переведен в запас.

Virtus.pro сыграют в финале Russian Major League Season 4

0

Virtus.pro прошли в финал Russian Major League Season 4. В полуфинале турнира «медведи» одолели forZe со счетом 2:0 по картам. Теперь forZe предстоит сыграть в нижней сетке турнира с победителем пары CrowCrowd/Team Empire. Финал лузеров запланирован на сегодня, 24 мая, в 15:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zeus о переходе YEKINDAR в Virtus.pro: «Он заслуженно выходит

Состав Ninjas in Pyjamas по Rainbow Six заработал за 1 турнир больше, чем ростер по CS:GO за весь 2019 год

0

Сегодня ночью состав Ninjas in Pyjamas по Rainbow Six стал серебряным призером Six Invitational 2020, что принесло ему солидный куш. На мейджоре по Rainbow Six — Six Invitational 2020 — Ninjas in Pyjamas остановились на второй строчке, тем не менее это принесло им солидное денежное вознаграждение в размере $450,000. Казалось бы ничего, но это больше почти на $35,000, чем заработал