Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Apeks объявили, что они расстанутся с Сандером Grusarn Иверсеном, Деннисом ⁠dennis Эдманом, Фредриком FREDDyFROG Густафссоном и Йоакимом Relaxa Густафссоном, как только их контракты истекут в конце года.

В результате в активном составе останется только AcilioN, вокруг которого организация восстановит команду, сославшись на «большую потребность в новом начале». Изменения последовали за трудным 2021 годом для Апекса, который в начале года претерпел капитальный ремонт после того, как Йоаким ⁠jkaem⁠ Мирбостад покинул команду в EXTREMUM, подписав братьев FREDDyFROG и Relaxa, а также Расмуса kreaz⁠ Йоханссона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вышел из сервера, не сделав и фрага. Team Spirit первыми покидают DreamHack Open November

Организация решила прекратить борьбу после того, как команда совсем недавно не смогла сохранить свое место в ESEA Premier, заняв 5-6 места в процессе вылета за такими командами, как Movistar Riders и Copenhagen Flames.

Ростер Apeks:

  •  Асгер AcilioN⁠ Ларсен
  •  Пол Polly⁠ Каммен (тренер)

Контракты истекают 31 декабря:

  •  Сандер Grusarn⁠ Иверсен
  •  Деннис dennis⁠ Эдман
  •  Фредрик FREDDyFROG⁠ Gustafsson
  •  Joakim ⁠Relaxa⁠ Gustafsson

Материалы по теме

На квалификациях к Flashpoint играли читеры — dennis

0

Бывший игрок Fnatic и NiP Дэннис dennis Эдман заявил о том, что на квалификациях к турниру от Flashpoint их переиграли читеры.

Источники: jkaem воссоединится с AZR, Liazz и Gratisfaction

0

После своего недолго прибывания на родине, Джоаким jkaem Мурбостад решил вернуться к своим старым друзьям из Океании и начать новую историю в своей карьере.

Apeks в шаге от успешного приобретения jkaem из 100 Thieves — DeKay

0

Новая порция информации от главного инсайдера в Counter-Strike. Ярек DeKay Льюис утверждает, что норвежская киберспортивная организация Apeks серьезно намерена выкупить jkaem из 100 Thieves, которые закрыли свой состав по CS:GO.