Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В суде Apple попросили, чтобы Epic Games выплатили штраф за нарушение условий договора и внедрение внутриигровых покупок без 30%-й комиссии App Store.

Также корпорация требует запретить Epic Games заниматься недобросовестной деловой практикой, как это формулируют сами представители Apple.

Компания-производитель iPhone обвиняет своих соперников по судовому процессу в двуличности и жажде денег:

Иск Epic — это не что иное, как принципиальное разногласие по поводу денег. Хотя Epic изображает себя как современный корпоративный Робин Гуд, на самом деле это многомиллиардное предприятие, которое просто не хочет платить за большое благо, полученное от App Store.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HObbit может не сыграть за Gambit Youngsters на третьем RMR-турнире

Точная сумма в иске от Apple на данный момент остается неизвестной. Epic Games никак не прокомментировали данное заявление.

Материалы по теме

Apple во время презентации iPhone 12 показала League of Legends: Wild Rift

0

13 октября компания Apple провела свою вторую за осень презентацию. А поклонники киберспорта увидели любопытную коллаборацию.

Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Драма между разработчиками Fornite и корпорацией Apple и не намерена сдавать обороты. Epic Games постепенно привлекают на свою сторону и другие компании.

Apple удалила страницу Epic Games из App Store

Корпорация Apple удалила как и аккаунт разработчика, так и саму страницу студии из App Store. Все приложения студии теперь недоступны для обладателей девайсов на iOS. Впрочем, поддержка движка Unreal Engine осталась нетронутой.