Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Корпорация Apple удалила как и аккаунт разработчика, так и саму страницу студии из App Store. Все приложения студии теперь недоступны для обладателей девайсов на iOS. Впрочем, поддержка движка Unreal Engine осталась нетронутой.

По этому поводу Apple выпустили официальное заявление:

К сожалению, мы были вынуждены отключить аккаунт Epic Games в App Store. Многие годы мы работали с этой компанией над ее релизами. Суд рекомендовал Epic Games удовлетворить правила площадки на время рассмотрения дела — те же правила, что она уважала последние десять лет. Но студия отказалась. Вместо этого Epic неоднократно загружала обновления для Fortnite, напрямую нарушающие регламент платформы. Это несправедливо по отношению к другим разработчикам в App Store. К тому же Epic втягивает в свою борьбу пользователей. Надеемся, что мы будем вновь работать сообща в будущем, но сегодня это невозможно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS об игре Crystallize в матче против Alliance: «С таким керри нельзя выиграть!»

Напомним, что ранее корпорация Apple заявила, что не прочь примириться с Epic Games, при условии, что студия будет придерживаться правил онлайн-магазина.

Материалы по теме

Apple во время презентации iPhone 12 показала League of Legends: Wild Rift

0

13 октября компания Apple провела свою вторую за осень презентацию. А поклонники киберспорта увидели любопытную коллаборацию.

Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Драма между разработчиками Fornite и корпорацией Apple и не намерена сдавать обороты. Epic Games постепенно привлекают на свою сторону и другие компании.

Apple подала встречный иск на Epic Games

В суде Apple попросили, чтобы Epic Games выплатили штраф за нарушение условий договора и внедрение внутриигровых покупок без 30%-й комиссии App Store.