Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ярослав NS Кузнецов раскритиковал игру на Алхимике от Crystallize во время игры против Alliance в рамках OMEGA League: Europe Immortal Division.

По его словам перед покупкой Radiance надо особенно сосредоточиться на эффективном фарме крипов:

С таким керри нельзя выиграть! Смотрите, не добил катапу [катапульту]. Я прекрасно понимаю, что это такие мелочи жизни, но у тебя Радик вот идет тебе в руки, и надо прям сосредоточиться в этот момент, потому что это очень важно как быстро ты Радик купишь. И этот чел не добил катапу сначала на фрифарме, этого крипа про*бал, этого крипа про*бал, и этого крипа про*бал. Але! Да я лучше криплюсь. Это никуда не годиться.

Далее Ярослав предложил отправить реплей этой игры руководству NAVI.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проиграли и GG не написали. OG уступили Secret на OMEGA League: Europe

Сегодня, 29 августа, у NAVI последний матч в рамках группового этапа. Их противником будет Nigma. В случае победы, NAVI сохраняют шансы на выход в плей-офф, так как в таком случае между Alliance, 5men и NAVI будут отыграны переигровки на вылет по причине одинакового количества очков.

Материалы по теме

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

NS о новом патче в Dota 2: «Valve реально попали в точку»

0

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о вышедшем патче 7.29. Ярослав считает, что Valve сделали отличные изменения и попали в точку.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.