Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На данный момент ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) предоставляет консультационные услуги всем игрокам, стремясь обуздать рост числа плееров с симптомами стресса и выгорания.

CSPPA и We.Carе (датская онлайн-компания по охране психического здоровья), объявили, что они расширили свою программу психического здоровья, включив в нее всех игроков CS:GO. Участники будут иметь круглосуточный доступ к специализированному клиническому психологу, с которым они могут консультироваться онлайн.

Консультационные услуги будут оказывать терапевты, специализирующиеся на проблемах, связанные с играми, и имеющие опыт работы с элитными спортсменами из различных видов спорта.

“Когда дело доходит до проблем с психическим здоровьем, игроки CS: GO особенно подвержены этому из-за напряженного графика турниров и тренировок” — заявил игрок FunPlus Phoenix и член правления CSPPA Мартин STYKO⁠ Стик.

Программа направлена на лечение неотложных психических проблем, когда это необходимо. We.Care добавили, что игроки CS:GO сталкиваются с рядом проблем, в том числе стресс, выгорание, беспокойство, одиночество и депрессия.

Интересный факт: В 2019 году исследователи из Университета Чичестера показали, что профессиональные игроки CS:GO сталкиваются с “51 различным стрессовым фактором”. В исследовании также сказано, что эти психические расстройства аналогичны тем, которые испытывают профессиональные спортсмены.

Материалы по теме

CSPPA опубликовали свой отчет по ситуации c NiP и Anonymo

0

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) подвела итоги своей работы над ситуацией вокруг матча между NiP и Anonymo.

ESL занимаются профессиональным рэкетом, а CSPPA покрывают их — Thorin раскритиковал работу двух организаций

Известный англоязычный аналитик Данкан Thorin Шилдс жестко раскритиковал CSPPA и их отсутствие реакции на «профессиональный рэкет» от ESL.

Gambit Esports по CS:GO заняли первое место сразу в трех мировых рейтингах команд

0

Вслед за лидерством в рейтингах команд от ESL и HLTV, Gambit Esports заняли первое место и в рейтинге от CSPPA — ассоциации профессиональных игроков в CS:GO.