Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский коллектив без каких-то особых усилий уничтожил североамериканский коллектив со счётом 3:0 и завоевал титул IEM Global Challenge, а также $200,000.

Все началось на Inferno, Liquid вчера неплохо сыграли на нем, но Astralis не BIG, и выиграв 9:6 сторону атаки, показали хорошую защиту и выиграв первую карту — 16:11.

Американцы предпочли своей картой — Overpass, и после первой половины казалось, что они наделали… 13-2 в пользу датчан, и хоть они позволили Liquid свести счёт до приличного, все равно Astralis оказались сильнее.

На очереди Dust2, Astralis хотели закончить матч по быстрее и у них это вышло. Хоть и позволили сопернику взять 7 раундов в первой половине, за защиту датчани позволили сопернику взять лишь три раунда, 16:10 на Dust2, и итоговые 3:0 в этом финале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI лишь вторые — Топ-10 CSGO команд в СНГ по заработку за 2020 год

IEM Global Challenge — последний большой турнир в этом году, 8 команд со всего мира боролись за $500,000. NAVI вылетели от Astralis на стадии полуфинала, уступив 2:1 по картам.

Материалы по теме

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.

Нечеловеческий флик от s1mple! Снайпер NAVI вешает невероятный хэдшот в матче с Liquid — ВИДЕО

Год едва начался, а Александр s1mple Костылев начинает год с козырных хайлайтов. И пусть матч оказался проигран, украинец показал, что с ним лучше не шутить.

NAF и EliGE сокрушили NAVI, добыв победу в первом матче на BLAST Premier Global Final

Начало года для Natus Vincere не задалось, и первый матч против Liquid оказался обидно проигран на обеих картах, в большей степени это касается близкого Nuke.