Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спортивный директор коллектива Hvidt сообщил, что они пропускают cs_summit 6 Europe. Данное решение связано с правилами начисления поинтов RMR.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020 — Инсайдер

За правилами RMR, замена каждого игрока отнимает у коллектива 20% набранных RMR — поинтов. Если бы Astralis сыграли на cs_summit 6, то у них бы забрали 40%, так как  у них 2 замены, всего у них сейчас 2400 поинтов.

Сейчас Astralis занимают первую строчку в Европейском региональном рейтинге Road to Rio. Отрываются они на 720 очков от команды G2, которые заработали лишь 1680.

Напомним, что ранее Astralis сделали 2 замены. Заменили капитана gla1ve на  JUGI, и клатч-министра Xyp9x на Snappi.

Cs_summit 6 пройдёт с 22 июня по 5 июля. Это будет второй турнир RMR системы, команды смогут заработать на 25% больше очков, чем на ESL One: RtR, призовой фонд чемпионата составляет $200 тысяч. Это чемпионат для Европы и Северной Америки.

Материалы по теме

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

Astralis уступили G2 и покинули DreamHack Masters Spring 2021

Astralis проиграли французам из G2 со счётом 2:1 и покинули DreamHack Masters Spring 2021. G2 вышли в полуфинал, где встретятся с Gambit Esports.

es3tag может вернуться в Astralis — слухи

0

Достаточно интересный намек на возращение es3tag в одной из социальных сетей опубликовал игрок Astralis Питер dupreeh Ротманн.

NAVI, Astralis и Heroic обеспечили себе место в групповой этапе IEM Cologne 2021

0

«Рожденные Побеждать», Astralis и Heroic набрали необходимое количество очков, чтобы стартовать на IEM Cologne 2021 сразу со стадии группового этапа.