Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Nors3 заявил, что CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020. Как он сообщает, еще много проблем с кодом, поэтому прийдется подождать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это вам не CyberSchool! Zeus официально запустил академию pro100 при поддержке Кернеса

Написал Nors3 это заявление в Twitter. Он закрыл страницу, но пользователи reddit опубликовали скриншоты его твитов.

Nors3:

Проверенные источники: Valve 100% работают над CS:GO на Source 2, но еще предстоит сделать много всего. Не нужно ждать релиза  раньше конца 2020, может это произойдет даже не в этом году. Многие вещи, связанные с работой дома, усложняют процесс.

Source 2  — игровой движок от Valve, разработанный Томом Леонардо в 2015 году. При его написании использовался язык программирования С++. В том же году на новый движок перевели Dota 2. Дабы подчеркнуть революционность изменений, новую веху в истории игры назвали «Reborn».

24 марта 2020 инсайдер VNN Тайлер МакВикер заявлял, что CS:GO перейдет на Source 2 в течении двух месяцев. Об этом Вы можете почитать у нас на сайте.

 

Материалы по теме

NS: «Посмотрел на командные бандлы и немножко загрустил»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу командных бандлов, которые появились в Dota 2 этой ночью.

Valve добавили командные наборы для Dota 2

Наконец-то, компания Valve добавила обещанные командные бандлы, которые можно купить, тем самым напрямую поддержать любую команду.

Пять фактов о Counter-Strike в СНГ, которые покажутся странными для тех, кто не играет в нашем регионе

В каждом регионе присутствует свой стиль игры. Кто-то любит играть медленно, кто-то наоборот быстро. Для кого-то главное размеренность в действиях, а другие предпочитают действовать спонтанно и неожиданно. В этом материале мы поговорим о пяти вещах из СНГ Counter-Strike, к которым не привыкли в других регионах.

Разработчик CS:GO: «Игра становится лучше, когда мы получаем четкие неотфильтрованные отзывы от пользователей»

0

Один из разработчиков CS:GO Гаутам Баббар рассказал о коммуникации Valve с игроками и фанатами на YouTube-канале Steamworks Development. Гаутам рассказал, что чаще всего они просто наблюдают.