Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ряд команд восстанавливают свои позиции в рейтинге HLTV в соответствии с началом года. Победа Virtus.pro на Flashpoint приблизила их к проходу в топ-10.

Помимо VP нельзя и не отметить mousesports, которые хоть и уступили Astralis во вчерашнем финале, но взлетели на восьмую строчку рейтинга.

Свои позиции также укрепили Gambit, Cloud9 и MIBR. Больше всех в рейтинге потеряли Sprout, у которых осталось лишь три игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceh9 прокомментировал слухи об использовании B1t в качестве 6-го игрока «основы» NAVI

С завтрашнего дня стартует другой турнир, который наверняка внесет существенные изменения в рейтинге, а именно BLAST Premier Fall Finals, участие в котором принимают Vitality, NAVI, Astralis и другие топовые коллективы.

 

Материалы по теме

Матч дня. Гранд-финал BLAST Premier: Global Final — NAVI против Astralis. Прямая трансляция

Не успели NAVI отойти от победы в финале нижней сетки, как им предстоит главная битва против Astralis. Датчане показывали, что они хорошо справляются с «разогретыми» оппонентами, так что заруба будет жесткой.

По-настоящему волевая победа. NAVI проходят в гранд-финал BLAST Premier: Global Final, одолев Vitality

Казалось, что песенка Natus Vincere на Nuke спета, но команда справилась с задачей по тому, чтобы собрать все силы кулак и забрать первую карту, показать борьбу на второй и взять третью.

Новый рекорд для турниров от BLAST! Более 660 тыс. зрителей следили за матчем NAVI — Vitality

Сегодняшняя встреча побила вчерашние рекордные показатели трансляций. И ведь этому есть простое объяснение в виде невероятно зрелищного противостояния на Nuke с сочным камбеком от «Рожденных Побеждать»!

Абсолютное доминирование. NAVI добыли вторую победу на DPC Лиге

Коллектив Алексея Solo Березина не смог навязать должной игры, из-за чего NoTechies проиграли в стиле «2 по 20», потерпев второе поражение на турнире.