Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и комментатор Арсений ceh9 Триноженко высказался по поводу инсайдов о том, что 17-летний Валерий B1t Ваховский из NAVI Junior может начать выступать за «основу» в качестве 6-го игрока.

Арсений в сегодняшнем влоге с позитивом отреагировал на данные слухи, но и отметил, что к данному решению руководство клуба могло бы прийти и раньше:

Я очень рад, что NAVI наконец-то пришли к этому. Очень жаль, что как всегда понадобилось, чтобы одни заюзали шестого игрока, вторые заюзали шестого, и только потом NAVI такие подумали, что таки действительно шестой игрок скорее всего нужен, особенно в этот онлайн период, который непонятно когда закончится.

Полный выпуск влога ceh9

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valde стал MVP Flashpoint S2. YEKINDAR сделал больше всего открывающих убийств

Напомним, что впервые о том, что B1t станет шестым игроком основного состава NAVI заговорил инсайдер Ярек DeKay Люис.

В нашем недавнем материале мы уже рассказывали, почему подобный ход должен пойти клубу на пользу.

Материалы по теме

B1T против Petr1k в рамках Чемпионата Украины от UPEA — Прямая трансляция

0

Шестой игрок команды Natus Vincere и известный аналитик сыграют в качестве замен друг против друга в рамках плей-офф чемпионата Украины.

ceh9: «Вчера был день NAVI, вчера команда просто взлетела, была в отличной форме»

0

Арсений ceh9 Триноженко разобрал вчерашние победы NAVI на BLAST Premier: Global Final, включая не только гранд-финал, но и финал нижней сетки против Vitality.

«Шестой игрок брался в NAVI как раз для того, чтобы быть выносливей в дни типа сегодняшнего» — Petr1k о гранд-финале BLAST Global Final

0

Аналитик и автор обучающих роликов указал на преимущество составов с 6-ю игроками на примере NAVI и Валерия B1t Ваховского.

ceh9: «Я верю, что NAVI реально в крутой, отличной форме»

0

В новом выпуске собственного блога о BLAST Premier: Global Finals Арсений ceh9 Триноженко рассказал, почему у Natus Vincere есть шансы на победу над Vitality и проход в финал к Astralis.