Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американская команда стала одной из первых наряду с ENCE, Nemiga и c0ntact, которые вынуждены покинуть турнир. «Жидкие» проиграли все 4 карты в рамках ивента.

Для Liquid все начиналось весьма не плохо на собственном пике (Vertigo), где они вели со счетом 10-5 по итогам первой половине, но датчане смогли вернуться по счету и вырвать победу из-под носа с 16-14 на табло в свою пользу.

Намного более однокалиточно все смотрелось на Inferno от Astralis. 16-7.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Petr1k: «ESIC нашли так много случаев стримснайпинга, что в бане была бы вся CS:GO-сцена, включая тир-1 уровень»

Завтра Astralis предстоит сыграть в битве за слот в плей-офф с проигравшим из пары G2 — FURIA. Их встреча стартует сегодня в 17:30/18:30.

Материалы по теме

LENINIW: «Astralis не были похожи сами на себя»

0

Известный комментатор по CS:GO Константин LENINIW Сивко высказал свое мнение о выступлении Astralis в финале BLAST Premier: Global Final 2020.

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI победили на BLAST Global Final и выиграли рекордный призовой фонд в истории CS:GO

0

Наши ребята вновь творят историю, врываясь в с ноги в 2021-й год! Падение в нижнюю сетку в первом же матче, близкие карты и овертаймы — всё это не сломило «Рожденных Побеждать», и им удалось одолеть Astralis со счетом 2-0, забрав чемпионский титул BLAST Premiere: Global Final!

«Шестой игрок брался в NAVI как раз для того, чтобы быть выносливей в дни типа сегодняшнего» — Petr1k о гранд-финале BLAST Global Final

0

Аналитик и автор обучающих роликов указал на преимущество составов с 6-ю игроками на примере NAVI и Валерия B1t Ваховского.