Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Александр Petr1k Петрик прокомментировал сегодняшнее заявление Комиссии по добросовестности в киберспорте о стримснайпинге в соревновательном CS:GO.

Petr1k считает, что никто не подвергся наказанию из-за массовости подобного негативного явления:

ESIC нашли так много случаев стримснайпинга на професиональном уровне, что решили не наказывать никого. Иначе в бане была бы вся CS:GO-сцена, походу. Включая тир-1 уровень.

Всех простили, но все последующие подтвержденные случаи будут наказываться по всей строгости.

ESIC также рекомендуют турнирным операторам тир-1 ивентов требовать от команд видеозаписи происходящего в игровых комнатах, дабы потом проанализировать факты стримснайпинга. Хранить эти записи нужно будет 90 дней после матча.

Самое интересное коснулось рекомендаций для трансляций. Ранее такого правила о техпаузах я не встречал. Теперь во время техпаузы на сервере на стриме не должно быть никакой инфы, дабы никто не подсматривал и не подслушивал. Как это реализовать? И что делать с HLTV скорботом?
Ну и чтобы предотвратить использование данных, которые передаются букмекерам (а они всегда получают инфу о происходящем в матче раньше, чем зрители на трансляции), теперь турнирные операторы должны заключать официальные договора о передаче этих данных.
Напомним, что ESIC в сегодняшнем заявлении сказали, что случаи стримснайпинга встречались на всех соревновательных уровнях, но некоторые случаи почти что невозможно доказать.

Материалы по теме

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.

s1mple обгоняет ZywOo по показателям на самых престижных турнирах 2020-го — Petr1k

Аналитик и контент-мейкер Александр Petr1k Петрик попытался разобраться, кто же станет сегодня лучшим игроком 2020 года по версии HLTV.

Petr1k поделился новыми фишками от своих подписчиков — ВИДЕО

0

Не только лишь про-игроки способны попасть в ролик в одного из самых известных аналитиков на СНГ сцене! Смоки, молотовы, бусты — время удивлять своих противников в матчмейкинге и на FaceIt.

Как отыгрывать непосредственно в яме? Рассказывает игрок Nemiga в видео от Petr1k

0

Игорь lollipop21k Солодков поведал о своих фишках в новом видео от Petr1k с про-игроком. Беларус разобрал неочевидные моменты с движением, оружием и гранатами.