Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки коллектива Gambit Esports высказали свое мнение по поводу замены карты Train на Ancient в соревновательном маппуле.

Для канала «Шок» Hobbit, Interz, sh1ro и Ax1le поделились мнением по поводу добавления Ancient.

Hobbit:

Смотри, Nuke меня бесит, ее надо убирать. Train и Inferno еще меня бесят. Эти карты я не могу терпеть сейчас. Train уже убрали, про Nuke говорят, что будет реворк. И Inferno — это битва на банане, я сам там играю — мне уже не нравится.

interz:

Я Ancient играл всего пару раз, когда миссии выполнял. Она мне показалась не особо компететив. Мне кажется, что ее будут обновлять и все будет прикольно.

sh1ro:

Я лично не очень положительно воспринял тот факт, что убрали Train. Вот, если бы убрали Mirage, то было бы неплохо. Я думаю, что мы будем играть новую карту.

Ax1le:

Интересное решение от Valve. Я играл Ancient всего пару раз во время операции. Train не особо мне нравился. Посмотрим, что будет. Когда что-то интересное появляется — это всегда хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ppd стал тренером Alliance

Напомним, что 4 мая Valve заменили Train на карту Ancient в своем официальном маппуле. Данная карта появиться в маппуле на всех самых крупных турнирах после первого RMR-турнира.

Прочитать подробный гайд по карте Ancient можно здесь.

Материалы по теме

Эра Gambit уже началась? Рассказываем о главной сенсации 2021 года в CS:GO

Подходит к концу первая половина текущего сезона. С полной уверенностью любой фанат CS:GO скажет, что лучшей командой первого полугодия является Gambit. Начав 2021 год на 15-ом месте, nafany и компания быстро взобрались на первое строчку мирового рейтинга, находясь на вершине различных топов уже более двух месяцев. В этом материале я расскажу, почему стоит считать Gambit

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

ceh9: «Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда супервысокого уровня — это Gambit»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Gambit заработали более миллиона долларов призовых за первую половину 2021 года — это лучший показатель в мире CS:GO

0

Команда Gambit Esports заработала больше всех призовых за 2021 год. Об этом в своём Twitter сообщает блоггер EllanarkJesus.