Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский и игрок Gambit Esports Владислав nafany Горшков в материале HLTV высказались о карте Ancient.

Андрей:

Карта все еще слишком велика для соревновательной игры, и это заставит вас рисковать больше, чем обычно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Владислав:

На карте слишком много областей, на которые нужно потратить много гранат. Мне понравилось то, что Valve сделали с Vertigo, так что все в их руках.

Согласно статистике HLTV, из 497 карт, сыгранных между 30 лучшими командами в июне и июле, Ancient составляет 9,86% (49 карт), в то время как Vertigo, Nuke и Inferno находятся в диапазоне 12-14%.

Материалы по теме

Natus Vincere заняла второе место на Brawl Stars World Finals 2021

Команда NAVI завершила выступление на Brawl Stars World Finals 2021 и заняла второе место. Выигрыш состава на турнире составил $ 200.000. Итоговый счет гранд-финала — 1:4.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).