Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер NAVI — Андрей B1ad3 Городенский высказал свое мнение по поводу поражения от BIG и текущей форме команды.

B1ad3 считает, что NAVI не могли должным образом отвечать на действия BIG. Немецкая команда использовала необычные разыгровки, которые Natus Vincere обычно не встречались.

«Думаю, сейчас мы еще не в самой лучшей форме, а BIG отлично подготовилась. Мы не могли должным образом отвечать на действия противника как команда с хорошей коммуникацией и взаимодействием. Соперники использовали много необычных разыгровок, которые нам обычно не встречались.

 

Сейчас нам просто нужно играть больше официальных матчей, так мы привыкнем к стрессовым ситуациям, улучшим координацию во время раундов и так далее. У нас есть необходимые знания, но их нужно освежить, набрать форму. Мы выиграли против mousesports и Fnatic, но я не чувствую, что мы те же NAVI, что были на IEM Cologne 2021»

Natus Vincere гарантировали себе выход из группы C на ESL Pro League Season 14, несмотря на поражение от BIG. У них в активе 3 победы: над Fnatic, mousesports и Evil Geniuses.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI гарантировали себе выход из группы на ESL Pro League Season 14

Сегодня в 21:00 по Киеву, NAVI сыграют с FaZe Clan. Следить за ходом событий можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.